為啥說邊牧的智商在狗狗中最高?看完寵主的回答,網友憋不住笑了

為啥說邊牧的智商在狗狗中最高?看完寵主的回答,網友憋不住笑了

只要是平時關注狗狗的網友,肯定多多少少都聽說過邊牧在狗狗群體當中的盛名。本來狗狗們的智商在動物當中就算是比較高的,而它又被稱為智商最高的狗狗,很多對它不瞭解的人都想要知道這到底是為什麼,對此,有一些很有經驗的主人就做出過解答。但是看完主人們的回答網友都表示憋不住笑,你想知道這又是為什麼嗎?他們的答案如下:

1. “自從養了一條邊牧,我開始懷疑自己的智商。”這位主人當時就是因為聽說了邊牧很聰明所以才決定買一隻這種品

種,希望它能聽話一點,好訓練一點,但是真正開始養了之後才發現完全不是那麼回事。因為聰明,所以它們看你一眼就好像能想到你接下來會幹嘛一樣,立刻就躲得遠遠的,或者專門把動作做錯,身為主人那段時間真的體會到了身心俱疲的感覺。

2. “我養過邊牧,對其他人的建議就是你們還是養別的品種,因為它完全把主人當個傻子看。”當時主人的爸媽在山上養老,同時還養了很多的雞鴨,然後主人就買了一隻邊牧當做陪伴二老的禮物。剛開始的時候還好,它還會幫忙趕趕鴨子,但是突然有一天主人就發現家裡的雞鴨越來越少了,還有一些直接被咬死扔在山上的,最重要的是最後才發現罪魁禍首正是這隻邊牧。

3. “這輩子都不可能再養邊牧了。”說出這句話的是一位女主人,當時她正在氣頭上,因為前不久才被邊牧撕壞了很多件名牌衣服。第一天發現衣服被撕壞的時候她很生氣,然後正準備質問狗狗,狗狗就露出了很抱歉的表情,所以她以為狗狗已經意識到了自己的錯誤,然而是她想得太簡單了。第二天就又發生了同樣的事情,她實在忍不住教訓了狗狗,從此,就開始被狗狗“報復”的命運,到目前為止她已經戒掉了買名牌的壞習慣。

4. “狗比人還聰明真的太可怕了”。這位主人有一座非常大的院子,一家人和一群狗狗生活在一起,其中就有一隻是邊牧。本來每隔一段時間主人就會帶它們出去玩,但那幾天因為它們犯了錯主人就把門上了鎖,然後嚴禁它們出門,結果邊牧不知道從哪挖了個洞把所有狗狗都帶了出去。當主人發現一隻狗狗都找不見了的時候非常著急,但是滿村都沒有它們的身影,直到第二天中午邊牧才帶著其他的狗狗狗回家,光明正大走的大門,以至於到現在主人都不知道它們是怎麼出去的。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *