善良女子辭職照顧流浪狗,為病犬放棄生孩子,全心全意對待愛犬!

生兒育女應該能夠說是所有傳統女性都認為是最重要的一件事情吧?畢竟現在的一些女強人或者是個性女性選擇有一種全新的生活方式,那就是不生育孩子,只進行柏拉圖一般的精神戀愛,這也就是現代所謂的丁克生活。

但是大部分的女性還是希望有自己的孩子的,畢竟看著自己孩子一天天長大,慢慢擁有屬於他自己的生活,這是獨屬於母親的成就感,也是所有女性渴望得到的孩子的滿足感。

但是丁克不意味著就不期望陪伴,所以這些家庭也會選擇養一些小寵物來陪伴家人,就像這位善良的女子一樣,她不是什麼商場女強人,她也不是追求特立獨行的個性女子,她只是一個四十歲的普通女人。

但是她卻默默選擇了不生小孩子的這條道路,不是她不喜歡小孩,而是因為她家裡目前還有六條需要照顧的流浪狗。

做好事需要善始善終,或許這就是做好事的代價,因為做好事永遠都只有0和1,不存在你好事做了一半拋下的事情,因為那就是不負責任的表現。

而她做流浪狗救助的事業,其實已經堅持了很久!

這就要從幾年前她遇到第一隻流浪狗的時候說起了,那隻狗狗改變了她很多,也讓她下定了決心善待家中狗狗。

她沒有選擇像其他人那樣廣泛的救助流浪狗流浪貓,她只是在自己精力和經濟能力範圍內救助那些需要幫助的流浪動物。

誰都不是天使,但是誰都能夠有一顆善良的心,她就是這樣堅持了11年。

從29歲時候的青春年華到現在40歲,時間改變了許多,卻改變不了她的善良。

或許看起來她並不像是那些辦救助站的同伴幫助的流浪動物多,但是她卻能說,每一隻她經手救助的流浪動物,都是獲得了善終,都是找到了最終的歸宿!

但是現在她的身邊還有六隻流浪狗狗,其中有雙目失明的、有心理脆弱的、有後肢癱瘓的,而她則是需要細心地照料。

原先她是有工作的,正經的事業單位,但是因為家裡狗狗的原因,她最後選擇了辭職,只為全心全意照顧這些小傢伙。

她做的不是社會認可,甚至許多人都無法理解並認可她的行為,但其實只是自己的善良選擇罷了……

因為這些狗狗,需要她為其養老送終,不然,這心頭的責任,也無法放下。家裡有六條脆弱的狗狗,它們是離不開她的照顧的,一旦選擇生孩子,那麼這些狗狗要麼送走。

送走之後它們的待遇還有命運是無法確定的,因為這些狗狗現在只認他們一家人,其他人接觸的時候還都是特別的緊張與害怕的。

因此無奈之下,她只好這般選擇,或許等到給家裡的狗狗送終之後,她會選擇領養一個小孩吧。

對於她不養小孩,然後專門養小動物,其實一直以來都是飽受眾人非議的,甚至是家裡的長輩都很難理解。

網友也都有表示:不想生孩子就直接說啊,生孩子跟養狗又不衝突。

這,對婆家來說太不負責了!

但是懂的人卻是支持的:沒必要拿迂腐的傳宗接代當責任,只要夫妻雙方開心,也都能理解就沒問題。孩子是夫妻愛情的結晶,並不是所謂的維護婚姻的“紐帶”,想要的話就生,是很順其自然的事;如果選擇丁克也無可厚非,畢竟年代不一樣了。每個人都有自己想過的生活,開心就好,這才不枉此生!

丈夫對於自己妻子的選擇是很支持的,而家裡的狗狗也是經常受到丈夫的偏愛,或許這就是愛吧?

最難得的是遇到一個懂你的人,而她卻是真的遇到了真心愛自己的狗狗們和自己的丈夫。

或許丁克很難理解,為了流浪狗做出這樣的選擇也很難被認同,但是她覺得現在的生活很幸福,難道這不該被祝福嗎?

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *