生活中,會說這三句“情話”的男人,在家地位都不會低

萌萌導語:

婚姻並不是愛情的墳墓,婚姻是兩個人決定彼此攜手到老的一種方式而已,只有不會維持婚姻關係的夫妻才會覺得婚姻像墳墓,這樣的婚姻生活過起來會讓人很不爽,很不舒服。

在婚姻裡,不管是妻子還是丈夫,都要懂得一些夫妻之道,身為丈夫,要懂得包容妻子,理解妻子,體諒妻子,身為妻子要懂得關心丈夫,去包容丈夫,不要太有自己的小情緒了。

最重要的是要有交流,因為交流是兩個人維持關係的一種方式, 只有通過交流才能讓對方更瞭解自己,才能讓對方明白自己的處境。

在夫妻生活中,聰明的男人一般需要對自己的老婆說這幾句話,雖然聽起來有點肉麻,但它一定能夠幫你維持很好的夫妻關係,所有的女人都喜歡聽肉麻的話,特別是自己心愛的男人對自己講,不管男人說的話有多麼肉麻,他們都很喜歡聽。

所以聰明的男人,疼自己老婆的男人一定要學會說話。特別是學會說肉麻的話,這樣你們夫妻之間才會很少有矛盾,才會齊心協力向一個目標前進。

一:“ 你怎麼這麼好看,別的女人都比不過你。”

所有的女人都在乎自己的外貌,都在乎自己的容顏,特別是中年女人,她們已經開始到了衰老的時候了,這個時候,中年女人的皮膚會慢慢的變得鬆弛,不再緊繃,臉上也不再那麼的嫩,和白了,會漸漸的變得黃起來。

其實。這樣的中年女人會往自己臉上用很多的護膚品,但這隻會減緩歲月的痕跡並不會抹去歲月的痕跡。

這個時候的女人特別需要男人一句誇耀的話,或許就是簡簡單單的一句,你還是那麼的漂亮,比其他同年齡段的女人漂亮多了,她們永遠沒法和你比。

這話聽起來視乎非常的肉麻。但正是這樣的話是一個女人前進的動力,因為它會變得不再畏懼衰老,因為自己不管怎麼衰老,這個男人都會欣賞自己,這就夠了。

二:“遇見您是我最大的幸運。”

好多女人都喜歡聽甜言蜜語,都喜歡聽自己心愛的男人說海誓山盟,或許這些誓言不會兌現,但是當她聽到的那一刻,她就已經心滿意足了。

好多女人都希望聽到男人一句有你,我真幸運。

其實這是一句很普通的話,只要一個男人肯對一個女人說,那麼這個女人就會很開心。

覺得自己擁有了價值,會覺得這個男人把自己視作珍寶。

因為這個男人是花光了自己所有的運氣才遇見自己的,這就是說話的藝術,一旦你話說得好,沒有老婆你哄不好。

三:“問題再大我們一起面對。”

女人都缺少安全感。

但當一個男人對她說我們一起去面對問題,面對困難,這樣一句話會給女人很大的安全感,會讓女人覺得自己找的男人很值得,也會讓女人覺得自己嫁對了男人,因為這樣的男人有擔當,敢於和自己一起面臨困難,一起擊敗困難,這才是適合過日子的男人。

今日話題:女人喜歡聽什麼樣子的“肉麻話”?

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *