“同居卻不同床”的女人,究竟在想什麼?她們說了實話

女人在有了心愛的男人之後,就會擁有她們的愛情,愛情對於女人來說,是可以填滿她們內心的一種感情,這個時候的女人,面對著自己喜愛的男人,很喜歡為他們付出。

如今的生活都是快節奏的生活,所以無論是男人還是女人,都有很大的壓力,在這些壓力面前,兩個人只有更好的扶持著彼此,才能獲得更好的生活。

所以這個時候的男人和女人,大多數都選擇了同居生活,但是很多人在同居時,卻並沒有和男朋友同床,她們究竟在想什麼?下面這四位女士給出了答案。

1

金女士,27歲:“我在考驗男朋友,看他是否真的愛著自己”。

金女士說,自己現在雖然和男朋友,但是並沒有同床,這是因為自己想要考驗男朋友。

看看男朋友是不是真的愛自己,還是因為男人的那種需要,才和自己同居在一起的。

但目前看來,男朋友還是禁得起考驗的,因為雖然自己提出了不同床的要求,但是男朋友並沒有反對,也沒有表現出不開心。

而且他還對自己說,他會非常尊重自己的決定,沒有自己的點頭,男朋友是絕對不會碰自己的。

面對這樣的結果,我還是很開心的,這證明了男朋友的人品很好,我並沒有信錯人。

2

張女士,30歲:“我是因為害怕,害怕自己付出之後,男朋友不負責任”。

張女士說,自己是個很傳統的人,但是迫於大城市生活的壓力,才迫不得已和男朋友住在一起。

但是張女士卻一直沒有和男朋友同床,這是因為自己很害怕,看過了身邊太多的朋友,在為男朋友付出了一切之後,最後還是被他們拋棄了。

所以張女士才會害怕,不想在結婚之前,和男朋友有太過親密的行為。

最起碼守住自己的最後一道防線,女人才不會在愛情當中吃虧。

雖然男朋友也抱怨過,但是女人就要有自己最起碼的底線,又不是不給他,只不過是要在婚後而已。

3

劉女士,26歲:“我們只是住在一起的陌生人而已”。

劉女士說,自己和男朋友之間沒有愛情,因為兩個人都是不婚主義,所以兩個人之所以會在一起,只是因為害怕孤單,想為彼此找個伴而已。

兩個人是在網上認識的,無論是在性格上還是愛好上,都很有共同的語言。

所以兩個人雖然以男女朋友相處,但卻只是一對兒比較熟悉的陌生人而已。

因為相處得來,所以在一起共同生活,但卻不包括親密的行為。

4

高女士,32歲:“男朋友身體很不好,自己一直照顧他”。

高女士說,自己和男朋友曾經是非常令人羨慕的一對,兩個人的愛情生活也很甜蜜。

但是沒想到男朋友卻得了重病,男朋友不想拖累自己,向高女士提出過分手,但是高女士不想在這個時候拋棄男朋友,所以更是搬去和男朋友住在一起,以方便就近來照顧他,所以兩個人雖然住在了一起,但卻沒有機會同床。

今日話題:你覺得同居卻不同床的女人的想法是什麼?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *