想獲得滿意的“行事”體驗?前提要掃除3個雷區

夫妻進行X生活是雙方相處的正常模式,但是有些時候男性求愛會被拒絕,這絕對不是因為不愛你,而是因為你在不合適的時候求愛,那麼哪些時刻不宜過X生活呢?過X生活需要注意哪些事項?

四個時刻,不宜“求愛”

一是半夜求愛,時機不好。有研究發現,很多女性的丈夫在凌晨時分,尤其是當她們處於睡意朦朧的時候提出行事要求,會有一種強烈的反感。

二是餐後“運動”,對身體不好。當人吃飽之後,胃消化、腸道吸收都需要消耗能量,這時候對身體的消耗比較大,某些部位的供血量會相對減少,若是這時候再進行“劇烈運動”,會影響男性“能力”的正常表現,如果經常在這個時間點“運動”,甚至會影響雙方的體驗效果。

三是酒後不宜X生活。喝酒之後進行X生活,男女雙方的慾望都會下降,若是沒有被影響,可能是因為精神處於一種亢奮狀態,這樣容易出現過激的行為,如動作過於粗暴、劇烈,容易導致Z洩。

從另一方面來看,飲酒之後,酒精會對人體的心肝和神經有一定不良的影響,若這時候進行X生活,精神更加亢奮,性器官過多充血,會有損性功能。還有一點,從繁衍後代來看,飲酒後精子的質量會下降,不利於後代健康。

四是情緒波動太大時,不宜雙方“交流”。因為X生活本來容易導致人的精神亢奮,進入興奮的狀態,若是在情緒波動較大的情況下進行X生活,會進一步加快心跳、血壓升高,對人的心腦血管有嚴重的影響,嚴重的會誘發心腦血管疾病。尤其是老年人血管比較脆弱,需要格外注意,情緒波動過大時不宜進行X生活。

想要得到滿意的歡愛體驗,除了要注意不要在以上幾個時間點進行外,還需要注意哪些方面呢?

三點事項,“行事”要注意

一是進行生殖系統疾病治療之後,切記不能“行事”。比如上環、取環、流產、引產或者是男子進行結紮之後,最好在一個月內不要進行X生活,否則容易引起子宮炎、輸精管感染等情況,女性在流產之後身體處於虧虛狀態,這時候進行性生活極易被細菌侵襲,引起宮內膜發炎、附件炎等。

二是注意清潔衛生。在“辦事”之前,男女雙方最好進行沐浴,用溫水清洗性器官,以免在這過程中傳播病菌。雖然在行事之後可以不洗澡,但是建議清洗性器官,可以預防生殖器炎症和尿路感染。

三是次數要適當,不可過度放縱。人們在年輕的時候,慾望比較旺盛,這時候要有所節制,一般建議一週三四次即可。若是身體不好、體質差、年齡大的人,或者是生病等身體狀態不佳時,要適當減少X生活次數,以免影響白天的正常生活。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *