一個媒婆告訴我:“搞定”一個女孩很簡單,這4個招式就夠了

如今的男人都覺得,現在的女孩子太難搞定了,一個個成天古靈驚怪的,腦子裡總有那麼稀奇古怪的想法,真讓男人猜不透。

其實女孩子的想法很簡單,只是你沒有掌握開啟她心房的鑰匙,所以才會這麼覺得。

劉先生29歲。口述。

劉先生說他都29歲了,還是單身,所以每次過年回家都會被父母逼婚。

可是不是自己不想找,那是現在的女孩子太難琢磨了,所以追起來不簡單。

這次回家他父母為他搬來了一個救兵,是家裡親戚的一個老阿姨,他平時就喜歡為男男女女做媒,所以對於男人女人感情的那點事兒,拿捏的很準確。

和她交談之後,她教給了我幾招,這樣出手的話,搞定女孩子就很簡單了。

1

要摸透一個女孩子的性格,然後才能重大成功機率。

都說女孩子喜歡浪漫,但是浪漫的類型也有很多的,這就需要看看你喜歡的女孩子是哪種性格。

如果女孩子是那種活潑開朗外向喜歡張揚的性格,那麼你對她的愛就可以完全浪漫的表達出來,不必計較於場合,甚至於熱鬧她越喜歡。

但如果是性格內斂的女孩,那麼上面的這些舉動,可能就不會太適合她了,如果你行事過於張揚,她反而會不喜歡,甚至遠遠的躲開你。

2

要讓女孩子看到你的好,這樣她才會動心。

女孩子在找男朋友的時候,更在意的是他能否給自己幸福。所以如果要追女孩子,那就要明確的讓她看到你的努力與成績,很明確的就讓女孩子看到你的優點,讓她知道你可以給她幸福,這樣女孩子才有可能接受你對她的愛。

3

適當的說一些帶有承諾的情話,讓她的安定下來。

情話每個男人都會說,但是不是每句情話,女人都愛聽。現在的女孩子都比較實際,所以那些虛無縹緲的情話,她們不會喜歡,反而會覺得你油嘴滑舌,不是一個穩重而有擔當的男人。

但是情話男人必須要對女人說,說這些的時候要注意,裡面要帶一些你對女孩子的承諾。

比如說會照顧她,對她好一輩子,這樣子的情話,女孩子會更愛聽。

4

對女孩子的生活,要細心的加以照料,讓她對你產生依賴感。

男人在追女孩子的時候,一定要細心,特別是在女孩子的生活方面,要學會察言觀色。

這是一個很技術的工作,因為要通過女孩子的表情動作,去猜測她心裡面在想什麼。

這樣的話,你對女孩子的關心,才會讓她覺得恰到好處,時間長了她會對你產生一種依賴感,會捨不得離開你。

結語:

其實男人在追女孩子的時候,無論你怎麼去做,只要記住兩個字就可以了,“用心”。男人只有用心才能打動女人,以自己的真心去換女人的真心,這才可以稱作愛。

所以說男人追女孩子並不難,難的是你是否願意為她付出一切。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *