一個男人對你是“真愛”還是“假愛”,跟他開一個玩笑,一試便知

萌萌導語:

玩笑話真的無處不在,很多人都喜歡開玩笑。他們開玩笑的對象也許是自己的愛人,也許是自己工作的夥伴,也許是自己的同學,自己的閨蜜,還有可能是自己的上級。

通過開玩笑來促進幾個人之間的和諧關係,來緩解一下尷尬的氣氛。所以開玩笑在我們生活中無處不見。

特別是兩個戀愛的人,男人喜歡對女人開玩笑,女人也喜歡對男人開玩笑。

這些玩笑話裡面隱藏著許多的曖昧。

但玩笑也不能太過了要適度就好。

小倩和她的男朋友是在大二的時候認識的,現在兩個人已經談了三年的朋友了。

兩個人畢業之後都有比較穩定的工作,兩個人的感情也一直很好。

於是今年小強和男友商量著結婚了,男友把婚房還有結婚所需要的東西都準備好了。

02

就在兩個人的婚期越來越近的時候,小倩感到了不安,她覺得她還沒有完全準備好,作為一個妻子,她想要和男友先婚前在一一起生活一段時間再說。

男友也沒有拒絕,畢竟婚房已經準備好了,他們兩個其實也可以先在婚房裡同居一段時間,如果感覺好,再進行下一步打算也可以。

於是,男友就答應了。

小倩的男友是一個感情上比較被動的男生,從來不會主動。

小倩和男友談戀愛這幾年,都是小倩不斷的去包容男友,感覺男友像長不大的孩子一樣,她的男友總會犯各種各樣幼稚的錯誤,包括找工作呀,還有一些很細節的東西,這些等等都讓小倩感到不安。

03

在他們試著同居的這幾天裡,小倩越來越覺得男友太淘氣了,一點也不成熟,完全沒有做好一個丈夫的準備。

十分的幼稚,完全依賴小倩一個人。

小倩覺得這樣的婚姻是不輝幸福的,所以小倩對男友說了一句玩笑話。

之後男友就像炸了毛一樣要求和小倩分手,小倩其實也沒有打算要和男友分手,他只是通過一句玩笑話來點醒男友,讓男友擔起責任,不要再淘氣,可沒想到卻能觸發男友這麼大的怒火。

他才想起一個男人連自己的一句玩笑話都不能包容,以後要怎麼去包容自己在家庭裡犯的大大小小的錯誤呢?

小倩最初是沒有想要分手的,可是男友的表現實在是太差了。

最後,小倩也同意了分手。

04

分手後一年小倩都沒有再耍朋友,前男友卻急急忙忙的耍了一個漂亮的女朋友,並且結了婚。

小倩想不通,後來小倩遇到了一個男人,比小倩大五歲,但是很成熟,很懂事,基本上可以承擔起所有的責任。

沒錯,這是小倩要找的男人,小倩說在和這個男人交往的過程中,自己總是喜歡說玩笑話,可這個男人都會選擇包容自己,理解自己,並且會開導自己。

小倩明白,或許沒有和前男友在一起是一個很好的結局。

結語:

一個男人愛不愛你,其實就是看他包不包容你,如果你的一句玩笑話他都聽不進去,他甚至會誤解你,那麼還談什麼愛呀。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *