一個人想哭傷心難過的說說,句句痛心!

一、有些人不能愛、不能恨,而且還忘不掉。

二、世界太大還是遇見你,世界太小還是丟了你。——林微因

三、通常願意留下來跟你爭吵的人,才是真正愛你的人。他們愛你,願意跟你和你的包袱糾纏到底,以使彼此的傷痕都能夠獲得治癒。

四、因為你,我相信真愛。因為你,我相信永遠。

五、什麼叫真正的放下?就是有一天,當你再次面對你過往的難堪、你惱怒憎恨的人,心如止水,不再起心動念,坦然面對,一笑了之。即便別人在你面前,複述你過往種種不幸時,你彷彿是在聽別人的故事,心裡一絲漣漪都沒有泛起。放下,莫過如此。

六、如果你覺得生命裡的每扇門都被關上了,那請記住一句話:關上的門不一定上鎖,至少再過去推一推。

七、最暗的夜,才會看見最美的星光,人生亦是如此。

八、我喜歡那樣的夢,在夢裡,一切都可以重新開始,一切都可以慢慢解釋,心裡甚至還能感覺到,所有被浪費的時光竟然都能重回時的狂喜與感激。胸懷中滿溢著幸福,只因你就在我眼前,對我微笑,一如當年。我真喜歡那樣的夢,明明知道你以為我跋涉千里,卻又覺得芳草鮮美,落英繽紛,好像你我才初初相遇。

九、愛一個人,你不能只愛他長大成人的那一面,你的愛他心中那個孩子——那個天真脆弱、常常缺乏安全感、想要好多關注和愛,卻又喜歡搗蛋,孤單卻也任性的孩子。那也是他的一部分。

十、年紀長大一年,談戀愛的方式就不一樣。那些當年你自己親手毀掉的愛情,也許擱在今天你倆早就相親相愛地結婚了。

十一、 友誼的悲哀莫過於,你把一個人當成你最好的朋友,但她並沒有像你一樣把當你成她最好的朋友!

十二、 不是每一次努力都會有收穫,但是,每一次收穫都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。

十三、 被你愛著的時候,我變成舞者,可以在每一個圓點上旋轉;想你的時候,我變成水手,想憑藉兩隻船槳我就能穿越日夜;愛你的時候,我成為護林者,守著心裡每一顆驕傲的樹。

十四、 靜下來,才知道,平日裡的忙,才是真正的懶。靜下來才知道,一直以來對自己的內心是如何疏忽與冷漠——懶得關照內心的深刻希求與恐懼,懶得追問自心的疑惑與困頓,懶得呵護心地的柔軟與甦醒。——扎西拉姆·多多《喃喃》

十五、 沒有浪漫,愛會枯燥;沒有尊重,愛會走掉;沒有在乎,愛會無聊;沒有誠實,愛會不爽;沒有信任,愛會不牢。

十六、 我不做花,只做棵草。任春去秋來、花開花落,依然躲在角落裡、倔強地生長。不求美麗、不求驚豔、不求憐惜,只要一塊棲息之處。

十七、 原來,愛一個人,就是永遠心疼她,永遠不捨得責備她。看到她哭,自己的心就跟針扎一樣;看到她笑,自己的心就跟開了花兒一樣。在愛情中,每個人都有自己致命的軟肋。

十八、 遇到你之前,我以為愛是驚天動地,愛是轟轟烈烈抵死纏綿;我以為愛是蕩氣迴腸,愛是熱血沸騰幸福滿滿;我以為愛是窒息瘋狂,愛是炙熱的火炭。婚姻生活牽手走過酸甜苦辣溫馨與艱難,我開始懂得,愛是經得起平淡的流年。——蘇小懶《全世愛》

十九、 痛苦這東西,天生應該用來藏在心底,悲傷天生是要被努力節制的。受到的傷害和欺騙總得去原諒,滿不在乎的人不是無情的人。最安靜與最孤獨的成長,也是能使人踏實、自信、強大、善良的,大不了,吐吐舌頭而已。

二十、 有些話,適合爛在心裡。有些痛苦,適合無聲無息的忘記。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *