簡單瑜伽動作,矯正O型腿,短褲和裙子都敢穿了!

瑜伽健身就是好,既能矯正形體,還能滋養容顏!簡單瑜伽動作,矯正O型腿,短褲和裙子都敢穿了!

時節已經進入春天,天氣逐漸變得暖和起來。等待春天過去之後,進入夏天,就是短衣短褲閃亮登場的季節了。那是一個火熱而浪漫的季節,是一個晒美腿、涼腰身的比美季節。然而,有的妹子卻在悄悄犯難,暗自神傷。因為自己天生一副O型腿,不敢穿短褲和裙子,擔心暴露自己雙腿的瑕疵。

擁有一雙O型腿或者X腿,的確是讓人揪心的事。但是,先天不足,可以後天彌補。只要通過一些適當的矯正,就能讓畸形雙腿得到較好的改善。比如練瑜伽,就是矯正腿部畸形的有效措施。只要有堅定地毅力,堅持每天練習一組瑜伽體式。矯正了不良腿型,短褲和裙子也敢大膽地穿了。下面分享一組適合矯正腿型的瑜伽體式,你可要勤於練習哦。

體式一:神猴式

體式二:半月式

體式三:坐角式

體式四:V字平衡式

體式五:駱駝式

以上幾個體式,每一個都是拉伸腿部的經典體式。每天練習3—5個體式,拉伸韌帶,靈活關節,通過對骨骼的舒展和擠壓,就能有效改善腿部畸形。讓你徹底告別O型(或者X型)腿,重塑精緻美腿,早會失去的信心。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *