中年女人的提醒:“你的一味付出,會讓男人不懂珍惜,最後出軌”

萌萌導語:

曾經在電視劇裡面看過這樣一句話,是一個女人怒斥一個男人說的:家裡的女人不管多麼的勤快,不管多麼的善良,把自己打扮的多麼的漂亮都不如外面的女人,外面的女人稍稍一個媚眼你就著迷了,失了心竅,家裡的女人做的飯菜再香再好吃,你也不會誇讚一句,而外面的女人什麼都是好的。

01

這句話點醒了無數的女人,同樣的也點醒了無數的男人,就是很古老的一句話,家裡的花沒有野花香。

是真的沒有野花香嗎?

還是這樣的男人太蠢,所有的妻子都在一心一意的為這個家庭付出,都在不斷的操勞,不斷的辛苦,沒有片刻的懈怠,而如此付出的妻子,換來的卻是丈夫的背叛和丈夫為了外面的女人而拋棄自己。

這樣的妻子只會滿腔怒火,無處發,滿嘴的怨言無處說。

有這樣一類女人,她受到了委屈,知道了男人背叛了自己,就會不斷的向男人爭論,不斷的和男人吵鬧,往後的日子就過的沒有了一點幸福感,男人也不想回家了,女人也失去了目標,不想再為這個家付出了。

要麼日子過得像雞飛口狗跳,要麼家庭就支離破碎。

02

我身邊有個閨蜜,她和她的丈夫是自由戀愛,兩個人戀愛三年之後走入了婚姻的殿堂。

婚後兩年日子也是和和睦睦,就在第三年,我的閨蜜有了孩子。

我的閨蜜在沒有孩子之前都過得非常的幸福開心,沒空有空都會約朋友去喝喝下午茶,有時間還會一起去美容院給臉來一個奢侈的享受。

偶爾還會逛逛商場,買一隻自己喜歡的口紅,或者買一件新上市的衣服,每天心情都是美美的,丈夫也很寵她,很愛她。可是有了孩子之後,閨蜜就再也沒有這樣生活過了。他每天都是忙忙碌碌的。

再也沒有時間把自己打扮的精緻了,每天為了孩子操勞著,為了這個家庭不斷的付出,白天要工作,晚上要洗衣做飯,輔導孩子功課,簡直像一個超人母親一樣。

03

一個善良,為家庭付出的女人,也沒有得到男人的心疼,也沒有得到男人的關心,反而卻得到的是男人的背叛。

閨蜜的老公漸漸地發現閨蜜不在漂亮了,沒有了年輕的容貌,被外面那些花花綠綠的女人所吸引,走向了出軌的道路。

閨蜜知道了情況之後也是很無奈的,她為了這個家庭放棄了自己年輕貌美的身材,丟掉了自己得容貌換來的卻是丈夫的背叛。

她知道這件事情的當天氣的渾身發抖。

04

想了幾個星期之後,閨蜜決定忍氣吞聲,她不想讓孩子生長在一個沒有父親的家庭裡。所以她想和丈夫好好的商量,丈夫卻好像被外面的女人迷惑了一般,完全不聽閨蜜的想法,丈夫毅然決然的選擇要離婚,孩子跟著閨蜜,閨蜜實在無法,也就答應了。

結語:

女人在一個婚姻裡,千萬不要只是一味地付出,也要懂得去消費,因為一個會花錢的女人才會培養出一個會掙錢的男人,如果你一味的付出,男人就會不知上進,只會沉浸在安逸的生活中。

最後,你將會失去婚姻,同樣一個女人也要把心思放在自己身上,注重對自己的培養。

今日話題:女人不考慮自己的付出,真的好嗎?

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *