主人出門讓金毛照顧8只鳥兒,回家看到金毛的表情……

鏟屎官們都知道金毛是“汪汪屆”的“大暖男”,出了名的友善、熱情,並且非常地溫順、可愛,對人類沒有攻擊性,深受很多鏟屎官的喜愛。

有一位網友也是認定了金毛的好脾氣,他不僅養了一隻金毛,還在家裡養了8只小鳥。平常家裡能夠“風平浪靜”,就能看出金毛的大度呀,如果金毛要和鳥打架,那家裡早就雞飛狗跳了。

有一天,主人要出門,可是不太方便帶著鳥兒們出門,就想著讓金毛在家幫忙照看。

主人語重心長地對金毛說:你已經是個成熟、穩重的金毛了,要好好照顧小鳥們,交給你,我放心的哦。

這番誇讚,讓金毛心裡美美的,為了不辜負主人的眾望,它也要好好照顧這些小傢伙們。可是主人剛一走,金毛就慌了神,第一次照顧鳥兒,實在是沒經驗啊……

既然不知道如何下手,金毛決定哄8只小鳥睡覺。金毛拿來一張毯子,給自己和8只小鳥都蓋上了毯子。

金毛:人生最重要的兩件事就是吃飯和睡覺,來來來,排排隊睡覺覺,誰乖一會兒就給誰吃好吃的。

金毛有模有樣地帶著大家睡覺,可是小鳥們不困,金毛倒是睡著了……等金毛醒來的時候,小鳥們已經亂成了一鍋粥,金毛這個時候還困得睜不開眼睛。

金毛閉著眼睛說:都給本汪乖一點,要不然有你們好看!

這些小鳥們還真是鬧騰,還沒安靜幾分鐘,就又開始耍起來了,有爬到金毛腦袋上玩耍的,有的飛到客廳或者櫃子上拉屎去了。

金毛被折騰的頭昏眼花:你們這些小喳喳考慮過本汪的感受嗎?

金毛被整的沒招了,躲在被窩裡獨自睡覺去了,它難過的模樣看的令人心酸,第一次當爸真的感覺太累了。

當金毛聽到主人回家的聲音時,把8只小鳥摟在懷裡,準備向主人告狀,那小表情真像是受了莫大的委屈呀。

金毛:主人,它們鳥多欺負我,嗚嗚。

主人回家後,看到金毛的表情真的是笑瘋了……這小表情是有怒氣又有委屈,這暖男地位還要不要了。主人也知道,照看鳥兒真不是一件容易的活,不過看到金毛的表情,真的覺得又搞笑,又心疼金毛啊。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *