就算心裡裝著一個人,還是可以和別人談戀愛的四個星座

年少時,我們對於愛情的盼望大都是“願得一人心,白首不分離”,長大後才明白,看似簡單的兩句話,做起來又是何其的困難。能夠遇到自己喜歡,對方也喜歡自己的人,是一件多麼幸運的事情。在成長的道路上,我們也會變得不那麼的純粹,和對方在一起也不一定是因為愛情了。一起來盤點一下12星座中,就算心裡裝著一個人,還是可以和別人談戀愛的星座有哪些吧。

金牛座

金牛座情感內斂,他們就算喜歡一個人,也不會輕易的開口表白。金牛座是現實的,他們認為到了一定的年紀,愛情是虛無縹緲的,更需要的是麵包。他們會將對方的家底考察的清清楚楚,不會一時腦熱就和對方在一起。金牛座不拒絕相親,甚至覺得相親可以更加直觀的瞭解對方的情況。

水瓶座

水瓶座也會對一個人動心,但是他們更喜歡的是刺激感。他們會跟可以跟自己一起冒險,一起浪的異性在一起。就算對對方沒有怦然心動的感覺,水瓶座覺得感情是可以培養的,還是應該跟可以和自己玩的到一塊的人在一起。水瓶座就算心裡裝著一個人,在明知道和對方沒有可能的情況下,還是會答應別人的追求,儘管對方並不符合水瓶座的理想型。水瓶座很悲觀的覺得,理想型都是用來打破的。

射手座

射手座看似坦蕩,但實際上他們不敢跟自己喜歡的人表達感情,會將這份情感一直默默的埋藏著心中。他們會被其他的追求者感動,從而答應和對方在一起,儘管對於對方只有感動,沒有愛情。

雙子座

雙子座是大家心目中對愛情最不專一的星座,雙子座看似浪的飛起的外表之下,也會藏著一個曾經真誠以對,但是得不到迴應的人。雙子座經歷了那一段愛情之後,之後的戀愛也並不是非愛情不可,只要雙方不反感,雙子座都很有可能和對方在一起。

並不是每一次的喜歡都能得到迴應,不要在一個樹上吊死,給自己其他的機會也並不是什麼錯的。但是感動終究不會成為喜歡,因為感動和一個人在一起的話,只會無休止的希望對方付出,而不會給予對方同等的付出。和自己喜歡的人在一起,就會希望越變越好,讓自己可以不斷的成長。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *