句句走心的情感說說,經典暖心,挑幾句備用!

1 遇見你,是一種緣分;愛上你,是一種幸福;想念你,是一種習慣;珍惜你,是一種永恆。你是岸,我是船,你是太陽,我為你轉,幸福有你才能算,給我世界都不換。

2 要讓愛情簡單,最好就是精選適合自己的對象。一個真正值得去愛也懂得回愛的人,就會讓愛情變得簡單。愛上一個人,心會一直低,低到泥土裡,在土裡開出花來,如此卑微卻又如此欣喜。

3 當我凝視你的眼,當我聽到你的聲音,當我聞到你秀髮上淡淡的清香,當我感受到我劇烈的心跳,我明白了:你在我心中最美,你是我今生的唯一。對你的想念真的很妙,有時它讓我疼,有時又能給我止疼。

4 我們總以為,想要的幸福,是在光陰的對岸,其實,幸福就淹沒在這流年的急景中,從未曾遠離。夜已深,為自己點一盞燈,驅散內心的暗,照亮前方的路。願你有人疼愛,亦有人能愛。一切安好!

5 思念,是醉人的音樂,在淡淡的傾訴中埋著刻骨的柔情。想再躺在你懷裡,想再讓你為我擦乾眼淚,想再讓你抱緊我,想再吻你的臉,想要你說聲愛我。

6 整個城市都睡了,只剩我和我的心事不能寐,夜未央、情已逝,那個好久不見的你,又佔據我的回憶。我想做一百件事留住你,但其實我做一千件也留不住你。更讓我難過的是,我連一件事也做不了

7 不屬於你的東西,強求來也沒用,就像穿著尺寸太小的鞋,再好看也難受。也許,很久以後你才會懂,像我這般倔強的人,是要鼓足多大的勇氣才會求你別丟下我,又是憋著多大一股勁兒才會徹底把你趕出我的生活。

8 有時候,你以為會是一生一世,但到最後,卻發現一瞬間就可以改變所有。有時候,你總覺得很難繼續,過著過著,就是一輩子了。在愛情裡,最在乎的一方,最後往往也就是輸得最慘。去找個讓你開心一輩子的人,那樣才是愛情的目標。

9 我們漸漸被時光磨平了稜角,當初的喜歡到現在看來不過是一句玩笑。你只有走完必須走的路,才能過想過的生活。有的路,你必須一個人走,這不是孤獨,而是選擇…

10 愛一個人,從來都不是讓他變得和你一樣,而是接受了你們的不同後,還願意在一起,無論說了多難聽的氣話,還能記得回頭緊緊相擁。也許你註定就是我生命的過客,只是增加我沿途的寂寞。

11 愛一個人就是在拔通電話時,忽然不知道說什麼好,原來只是想聽聽那熟悉的聲音,原來真正想拔通的只是自已心底的一根弦。有時候,兩個人要分開以後才會意識到,他們多想在一起。

12 以後你的手我來牽,你的淚我來擦,你的所有任性小脾氣我來包容。還是會偶爾想你,然後忍不住心慌。雖然我也曾努力過,只是感動了所有人,卻唯獨沒有感動你。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *