男人到中年,最喜歡跟這三種女人搞“曖昧”要小心提防!

俗話說:男人有別,男人和女人也是大不相同的,特別是女人結婚後,與男人曖昧多是因為溫情和愛,而大多數男人在中年之後就會產生不再相信愛情,他們與女人搞曖昧多半是因為一種慾望的發洩和想要感受到不一樣的柔情而已。

羅浩結婚20年,夫妻之間的感情越來越淡,而正他覺得婚姻很平淡時,在外面有了其他女人,當他妻子知道後,就提出了離婚,他聽到妻子提出離婚的那一瞬間,也覺得很對不住妻子,然而向妻子祈求給他一次機會,並且向他妻子保證不再與外面那個女人聯繫。

當妻子問他:你還愛我嗎?而他回答:愛,今生只愛你一個人。

羅浩的情感中,我們作為外人都非常的清楚,他妻子問他還愛不愛她時,只不過是不想離婚的權宜之計,因為在大多數人的觀念中,如果真的愛的話,就不會做出背叛婚姻的事情了。

可是羅浩的妻子就是相信他說的是真心話,旁觀者卻是非常的清楚,羅浩已經不愛她了。那麼男人到中年後,其實最喜歡跟這三種女人搞曖昧,女人要小心提防!

第一、接觸社會,經歷的世事還不多的年輕女孩

中年男人對社會的閱歷可以說很豐富的了,這時想要和女人搞曖昧都是希望用最小的代價獲得最多的回報,那麼對於接觸社會,經歷的世事還不多的年輕女孩來說,她們可以因為幾句甜言蜜語就心跳加速,只需要一個小禮物就心花怒放。

從這些年輕女孩下手更容易,對這些女孩投入一點點就能夠獲得女孩芳心的事情,而當這些女孩被中年男人玩弄後,就算知道這個男人已婚的,也不敢去影響男人的婚姻和家庭,所以這些懵懂的女孩最容易被那些中年男人下手的。

第二、能讓自己荷爾蒙上升的漂亮女人

中年男人多半已經和妻子生活了幾十年了,雖然對自己的妻子依然有感情,但是避免不了對妻子相貌和身材的厭倦,在女人眼裡,也都知道,男人好色是正常的,俗話說:英雄難過美人關,無論任何一個年齡階段的男人對那些漂亮的女人都不可能做到心態平靜的。

而中年男人最突出的特徵就是事業達到了一種新的高度,他們希望得到社會的認同,所以會選擇漂亮女人搞曖昧,因為和漂亮女人在一起,會顯得自己很有魅力和實力。

就在前段時間一位公眾人物吳秀波婚外戀的事情,而小三就是陳昱霖,她年輕漂亮,足以讓吳秀波的荷爾蒙上升,所以這種漂亮的女人最容易讓中年男人心動。

第三、性格豪爽,比較開放的女人

中年男人和女人搞曖昧的時候都秉承著一種“不主動、不拒絕、不負責”的態度,曾經吳秀波也同樣有回答這12個字,從他的婚外戀事件中,我們也可以看到到底誰是渣男了。

中年男人選擇跟性格豪爽,比較開放的女人搞曖昧是因為不需要對她們負責,因為彼此都是這樣的人,對方不會糾纏不休,縱然最後越過了底線,也不用有所顧慮,也正因為如此,中年男人就越喜歡和這樣的女人搞曖昧。

結語:中年面對的事情也許比較多,閱歷也比較豐富,對搞曖昧的事情也會處理得很好,也會從一些不需要負責任的女人下手,只要不威脅到他們的家庭和事業就行。

因此小編提醒年輕未婚的女人:不要被中年男人的柔情所欺騙了,因為他們只不過和你玩玩罷了,絕對不會付你付出真感情的。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *