女人有了男人,還想要跟其他男人“發生關係”,多半是因為這些

導讀:女人有了男人,還想要跟其他男人“發生關係”,多半是因為這些

兩個相愛的人,剛在一起的是很熱烈的,對兩個人的未來,有很好的規劃,感情也是一樣的,當兩個人遇到什麼問題的時候,如果不能及時的解決,感情上面可能會出現危機,以為一個人的不滿足,而做出背叛對方的事情來,到底是什麼事情才能讓一個人背叛另一方呢。

1.劉女士(出軌原因,是因為生理上得不到滿足)

我今年剛剛三十出頭,丈夫在外地工作,一年到頭也不回來一次,每天一個人獨守空房,漫長的等待讓我每天寂寞難耐,何況我這個年齡正是慾望比較高的時候,長時間的沒有夫妻生活,讓我很渴望。

最終我做了背叛婚姻的事情,我跟情人,我們兩個人其實沒有什麼感情,只是各取所需,我只是為了解決生理上面的問題,假如丈夫可以早點回到我身邊,我會和情人斷絕聯繫,一心為家庭。

2.張女士(失去新鮮感)

我每天都重複著同樣的生活,每天接送孩子上學,回到家就是做家務,生活很枯燥,我這個人還是比較渴望浪漫的,嫁給丈夫之後,他就從來沒有給我買過一束花,就連一句情話都沒有,讓我失去了新鮮感,讓我覺得很沒有意思。

出軌之後,我感覺到我迎來了第二春,這樣的人生,讓我很留戀,覺得和情人在一起才有意思,跟丈夫在一起,真的是對婚姻失去了新鮮和刺激。

結語:戀愛婚姻無論兩個人遇到什麼樣的問題,首先是要冷靜,想到解決辦法,跟對方溝通,兩個人的感情在於共同,矛盾更在於溝通,用心經營一段婚姻,才能幸福。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *