情人節約會小心機,瑜伽讓你保持狀態,光彩照人性感窈窕

波姐語錄:情人節約會,想完全綻放美麗,你需要瑜伽來加分

當春節遇上情人節,你是要吃喝玩樂,還是要在男朋友面前美美噠?長期的熬夜也讓你的皮膚狀態變差,等到情人節慢慢逼近,想要在一天之內瘦成一道閃電的美夢破滅,不用擔心,春節吃喝玩樂之餘不要忘記練習瑜伽,就能夠解決你的一切煩惱,讓你每天光彩照人,性感窈窕。

Tip1:準備階段

春節大家都不像花太多時間在運動上,所以要想瑜伽練習高效,必須做好熱身準備,讓身體完全放鬆,柔韌性提高,才能將動作做得標準。

雙腿向前伸直,向兩側分開,坐在瑜伽墊上。雙手撐在雙腿之間,藉助雙手支撐地面的力量抬起身體,雙腿向上伸直,腳尖繃直。

身體向上躺在瑜伽墊上,雙腿伸直向上抬起,同時上身也向上抬。上身向左側擰轉,雙手保住左腿,右腿彎曲,右腳蹬在右手臂上,保持身體平衡。

左腳向前跨出一步,右腿在後膝蓋著地,小腿向上抬起,腳尖繃直。身體下壓,上身向後仰左手向後抓住右腿膝蓋,右手向上抬起,向後抓住右腳腳尖。

Tip2:排脂階段

放假怎麼能少的了吃吃喝喝?但是既想吃得好郵箱不長肉,你就要進行運動排脂,通過瑜伽練習,消耗你一天的熱量。

面對瑜伽墊,雙手伸直支撐地面,成俯趴姿勢。藉助雙手支撐地面的力量抬起身體,左腿向內摺疊,靠近 腹部,右腿向前抬起,繞過後腦勺,保持身體平衡。

面對瑜伽墊,雙手手肘支撐地面,成平板支撐姿勢。雙腳蹬地,雙腿向後伸展,越過頭頂,腳尖繃直,雙腿交疊,保持身體平衡。

雙膝著地,跪立在瑜伽墊上,腳尖繃直。雙手向上伸直,上身向後仰,直到左手支撐地面,右小腿向上抬起,緊貼頭部,同時右手抓住右腳腳尖。

Tip3:養顏階段

熬夜傷身體,更傷皮膚,特別是當我們年齡增加,新陳代謝能力減弱,我們必須輔佐運動促進體內的廢物排出,達到美容養顏的效果。

身體直立,雙腿向身體兩側慢慢分開,同時身體向下壓,直到臀部和雙腿緊貼地面,成橫叉姿勢。上身挺胸抬頭,雙手向後在背部合掌。

左腳向內摺疊,坐在瑜伽墊上,右腿向後伸展,小腿向上抬。右手勾住右小腿向下抓住左腳腳尖,上身稍稍向右側傾倒,左手向上抬升,抓住右腳腳尖。

坐在瑜伽墊上,左腿向外彎曲,右腿伸直向上抬起,上身同時向右側擰轉,左手繞過右腿抓住左腳膝蓋,右手向上伸展,抓住右腳腳尖。

Tip4:舒緩階段

進行了激烈的運動後,我們做一些輕鬆的體式放鬆一下身體,讓肌肉得到適度的休息,防止過度運動後造成身體的疲勞。

雙膝著地,跪立在瑜伽墊上,雙手向上伸直,上身向後倒,直到雙手支撐地面,小腿向上抬起,腳尖繃直。

身體直立,雙手向上伸直,上身向後倒,直到雙手支撐地面。身體向上拱起,重心向頭部移動,雙腿向前伸直,腳尖點地。

身體直立,雙手向上伸直,上身向後倒,直到雙手支撐地面。身體向上拱起,重心向頭部移動,雙腿微微分開向前伸直,腳尖點地。

面對瑜伽墊,手肘支撐地面,成俯趴姿勢。雙腳蹬地,雙腿向後伸展,臀部越過頭頂,雙腿在空中交纏,腳尖繃直。

情人節馬上就要到了,你準備好美美噠的和男朋友進行約會了麼?趕緊從現在開始練習瑜伽,為情人節做好準備吧!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *