別人羡慕不來的氣質,面色紅潤健康自然,瑜伽讓你脫穎而出

波姐語錄:要想出類拔萃,就要有足夠優秀的資本,氣質讓你獨具魅力

社會在進步,人才輩出,要想自己成為這些人才萬千中的一個,那你必須具備自己獨特的技能,讓自己脫穎而出,瑜伽就是一項不錯的技能,同時你可以讓瑜伽提高自己的氣質,健康,讓你面色紅潤,這是別人羨慕不來的,當別人喜歡的你的氣質時,你就可以結交更多的好友,分享自己瑜伽,讓優秀的人都圍著你,使自己脫穎而出。

Look1:瑜伽讓你擁有纖細筆直的大長腿。

神猴衍生式,樹立式站在墊子上,兩腿前後緩緩打開,至180度,腳尖伸直,腰板挺直,兩臂彎曲,緊貼身體兩側,雙手合十,置於胸前,頭部向左轉。

牛面式的變式,腰板挺直,坐在墊子上,右腿彎曲,小腿與大腿緊貼墊子,左腿微彎曲,放於右腿上,右腳放在墊子上,兩手臂彎曲,兩手合十,抬起,放於頭頂。

弓式,俯臥,趴在墊子上,兩腿分開,向上彎曲,腰身彎曲,胸部離地,兩臂彎曲,兩手位於頭頂斜上方,兩手抓住腳尖。

幻椅衍生式,站在墊子上,右腿離地,彎曲,小腿平行與地面,腳尖繃直,身體下蹲,左腿彎曲,腰板挺直,身體下壓,微向右轉,兩手臂彎曲,兩手合十,置於胸前。

Look2:瑜伽讓你有優美小蠻腰,

蠍子式,俯臥,兩手撐在墊子上,五指分開,兩掌距離同肩寬,兩臂伸直,腰部挺直,用腰部,腹部,肘部,力量支撐身體,完成倒立,保持平衡,腰部緩緩彎曲,兩腿微分開,彎曲,兩腳位於頭頂上方。

仰臥在墊子上,兩腿彎曲,小腿緊貼大腿,腳跟緊貼臀部,兩臂彎曲,手掌撐地,距離同肩寬,兩掌位於肩上方墊子上,腿部,腰部用力,使身體懸空,兩臂下壓,肘部緊貼墊子,兩掌合十,肘與手護住頭部,保持平衡,右腿抬起,彎曲,腳尖繃直,左腿腳尖撐地。

臥英雄變式一,仰臥,兩腿彎曲,小腿緊貼大腿,兩腿並在一起,腳尖撐地,兩臂彎曲,肘關節撐在墊上,兩手托住腰部,臀部及背部離開墊子,腰身挺起,頭部自然下垂。

全蓮花魚衍生式,仰臥在墊子上,腰板挺起,彎曲,頭部,臀部緊貼墊子,兩臂彎曲,雙手合十,置於臉上方,兩腿彎曲,大腿並在一起,左小腿低於右小腿,腳尖繃直。

Look3:瑜伽讓你把拜拜肉嚇跑了。

鶴蟬衍生式,雙腿並在一起,跪在墊子上,腰板挺直,下壓,緊貼大腿,兩肘撐地,距離同肩寬,雙手五指分開,臂部用力,身體前傾,使腿懸空,兩膝蓋緊貼兩臂。

手肘倒立衍生式,做下犬式之後,兩肘撐地,雙手五指張開,兩肘距離同肩寬,腰板挺直,兩腳撐在墊子上,伸直,用腰腹,腿部力量抬起腿,用臂力做支撐,完成倒立,兩腿交叉,右腿置於左腿上。

手肘倒立變式一,俯臥在墊子上,兩肘撐地,兩手張開,五指分開,腰板挺直,腰腹用力抬起雙腿(可以讓他人從旁輔助),完成倒立,保持平衡,腰身向前挺,兩腿繃直。

身形之美,不僅是氣質的其中一項,要想在人群中出類拔萃,不僅自己要優秀,有漂亮的外在,更重要的你要有hold住他人的氣質,獨屬於自己魅力。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *