單身久了,男人想要過“夫妻生活”會怎麼辦,兩個男人兩種方法

導讀:單身久了,男人想要過“夫妻生活”會怎麼辦,兩個男人兩種方法

男人是下半身的動物,慾望對於男人來說,是很現實的,男人非常的看重,當一個男人長時間沒有跟自己的另一半在一起,或者是這個男人單身了很久,想要過夫妻生活會怎麼辦呢?這兩個男人兩種方法。

1.蔡先生 轉移注意力

可能我投錯了胎吧,我不是下半身動物,我這個人比較的自律,如果我和對方沒有感情,不會有身體的需求,對於我來說,想要過夫妻生活,一定是兩個情投意合的情況下,情到深處,夫妻生活自然而然就發生了,不過單身的久了,心中難免會想要找一個情投意合的姑娘,然後過夫妻生活。其實我生活中,多半時間都在工作,我想利用工作的關係,讓自己忙碌起來,不讓自己胡思亂想,從而忘掉那些。

2.趙先生 難以啟齒,自己解決

我想很多的男人都經歷過,那就是自己解決,雖然有些難以啟齒,但事實就是如此,對於沒有錢財,沒有相貌的我來說,想要找個女朋友是非常的不容易,我曾經嘗試過很多次,但是女孩子都看不上我,因為我的自身條件是比較的差,這些我也都清楚,我在努力的賺錢,讓自己過得富裕,那時候找女朋友相對會好一些。

結語:儘管趙先生的話有些尷尬,但是我想很多男人都嘗試過,不僅僅是因為單身,或者是自己的女友或妻子很久不在自己身邊,心中難免有浴火想要發洩出來,不可過度。多利用空閒的時間,讓自己忙碌起來,或者是找自己的愛人聊天,視頻等等。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *