《移動迷宮3》重磅來襲,絕地求生,誰能最後吃雞?

3年前,一幫失憶少年在主角托馬斯的帶領下,奔跑著為我們送上了一部精彩絕倫的密室逃脫主題的科幻佳作《移動迷宮》,時隔三年,原班人馬攜《移動迷宮3:死亡解藥》重磅來襲,已於本月1月26日正式登陸全國各大影院,同時,這也意味著,這部在三年前開啟的“科幻冒險之旅”,即將畫上完美句號。

本片由二十世紀福斯電影出品,韋斯·波爾執導,迪倫·奧布萊恩、托馬斯·桑斯特、卡雅·斯考達里奧、李起弘、羅莎·薩拉扎爾等原班人馬主演。該片講述了托馬斯率領的跑男團們在經歷了迷宮逃脫和末日喪屍的生死考驗後,決定重返迷宮,探究解密事件背後的真相,並迎來了最後的正邪較量。

回顧《移動迷宮》系列前兩部作品,第一部是純粹的密室逃生主題,第二部換成了好萊塢百玩不厭的“打喪屍”,而到了第三部,故事框架進行了重新升級擴充,用劫後餘生主題推動整個劇情脈絡的發展,演繹了一次真人版的絕地求生。可以說,這部科幻大作總能在不經意間帶給影迷們諸多期待和驚喜,一次次挑戰著觀眾們的視覺神經。

《移動迷宮3》的導演韋斯·鮑爾對這部作品給予了高度評價,他認為第三部將是整個系列中最好看的一部,影迷們所關注的逃生場面的設定將比以往更加緊張刺激,生動火爆的特效更是將帶來全新的視覺體驗。此外,在這部最終章,我們也將看到更多激烈的動作戲與炫酷的爆炸場面,影片中關於友情、愛情等情感線也將全面爆發,帶來一種如透入骨髓般的人性考量。

《移動迷宮》系列自上映後一直被定義為是一部青少年電影,如今,隨著原創人馬的迴歸,歷經三年沉澱,當初的青澀少年已蛻變為演技精湛的青壯年實力派,詮釋這部最終章更是顯得遊刃有餘。作為春節前夕最後一部好萊塢大製作,同時,也是2018年第一部北美同步上映的科幻電影,《移動迷宮3》憑藉重新打造的故事框架,國際範十足的主創陣容,以及新老角色人物融合帶來的終極對決,它既是終章也可獨立成行,你哪怕沒有看過前兩部,這部終章之作也必會看得過癮,所以,科幻迷們,馬上步入影院見證迷宮三部曲的精彩落幕吧。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *