一廂情願,容易愛上不喜歡自己的四個星座,金牛座太固執

其實喜歡一個人,是不累的,累的只是喜歡一個不喜歡自己的人。你的所有都與對方有關,卻又與對方無關。一廂情願,只能願賭服輸的道理大家都懂。並沒有人需要為了你的情感買單,甚至你自以為是的喜歡,卻是對方的困惱。餘生很短,不要把時間浪費在不喜歡自己的人身上。一起看看12星座誰最容易愛上不喜歡自己的人,會有你嗎?

金牛座

金牛座很固執,喜歡上一個人就會死心塌地,就算對方不喜歡自己,金牛座也絕對不會放手。金牛座也是敏感的,他們害怕自己的喜歡對於對方只是困惱,甚至連發出去的消息,都害怕造成對方的不便。金牛座對於不喜歡自己的人,付出也是無怨無悔的,他們知道喜歡對方是自己的事情,對方並沒有給予迴應的必要。但是堅持下去的動力,也就是對方一不小心就回頭了呢,抱著渺小的期望堅守下去。

白羊座

白羊座的心思百轉千回,他們總是喜歡上不喜歡自己的人。如果白羊座同時對兩個人有好感,白羊座在搖擺不定的時候,另一個有喜歡自己的趨勢,白羊座反而就會立馬做出決定。他們會選擇不喜歡自己的那個人。換句話而言,只要有人向白羊座表達心思的時候,白羊座反而會不喜歡對方。

獅子座

獅子座喜歡有挑戰性的東西,在感情方面也不例外。獅子座覺得喜歡一個心裡沒有自己的人,慢慢俘虜對方的心,是一件很刺激的事情。儘管獅子座也會在這段感情中受傷,但還是甘之如飴。

射手座

射手座喜歡一個人的時候是慫的極致的,他們會在背後默默守護著對方,儘管已經知道對方不喜歡自己,但是感情的事情也不是說不喜歡就立馬不喜歡的。射手座非得撞撞南牆,才會知道疼。他們也會因為喜歡的人不喜歡自己的事情,而在深夜崩潰大哭。但是一覺醒來就又會跟沒事人一樣了。

年紀輕輕,不要害怕再也找不著喜歡的人。不妨在空窗期將自己變得優秀,這樣才能夠迎接更好的對方。喜歡一個不喜歡自己的人,是一件痛苦到極致的事情,希望大家都能夠找到屬於自己的幸福,去擁抱對的人,不要將時間徘徊在不喜歡自己的人身上。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *