異性相處,男人有這些表現,說明壓根就不愛你,別再付出了

萌萌導語:

一個人的內心裡到底有沒有你這個人,你要是用心觀察一定會有說感受的。

即便是愛情的表達方式多種多樣,可是讓愛慕的人感到溫情就是亙古不變的原則。

愛情是美好的,愛情需要兩個人相互支持和陪伴對方,只要用心的對待對方,你們就一定會感受到對方的存在。

一個男人不是真的很愛你的話,一定不會有這些表現,還不如早一點離開,這樣對誰都好。

不如倔強一點,給大家留一個好一點的印象這樣讓對方對你有那麼一些留戀。

1.從來不會主動找你的男人

戀愛中的男女一定是那種形影不離,總是喜歡在一起看個電影,喝個茶聊聊天而不是在她有需要的時候找你,你對他沒有任何用處的時候就把你拋至腦後。

一個男人如果足夠喜歡你的話一定會想和你每時每刻的在一起,而不是用一些敷衍的話去搪塞你。

假如你和一個男人在網絡上聊得很投的來而你們沒有在聊天的時候,他從來不會主動找你的話,那就足以證明你們的關係只會停留在此不會向前發展。

一個男人如果真的很喜歡你的話,一定會在醒來的第一時間就去找一個男人如果真的很喜歡你的話,一定會在醒來的第一時間就去找你,而不是等著你主動去找他,不會經常用他在忙去,讓你離他遠一些。

假如在日常生活中,一個男人從來沒有主動的找你出來約會的話,那就足以證明了這個男人對你的心思也就是想找一個備胎,那他根本沒有打算和你長久交往下去。

因此一個男人如果有這樣的表現不如果斷一點,你先離開給自己留下最後一次尊嚴,這樣對誰都好,也許你的幸福還在來的路上,不必再這樣的男人身上浪費功夫。

2.從不關心你現在的狀態和情緒

一個男人如果真的一點都不在乎你的話,他肯定就不會在乎你的情緒和表現,因為他覺得在你身上只會浪費他的時間,所以女人應該學的會聰明一些。

男人如果從來不主動找你的話,其實他已經用他的行動證明了,他根本就不愛你,女人也應該給自己留下最後一絲尊嚴,如果一個男人真的愛你的話,他一定會在乎你的情緒,哄你開心而不會讓你成天悶悶不樂。

3.從來不會秒回你的消息,也不會和你解釋任何事情

有這樣的表現,其實已經證明了他對你的感情是怎樣的,因為如果一個男人真的愛你的話,他肯定會看到你的消息,一定會第一時間回覆,假如他在忙的話,也會在有時間的時候跟你解釋,他剛才為什麼沒有及時回覆你的消息。

4.他覺得你沒有任何優點,從來不會讚賞你

他覺得你沒有任何優點,從來不會讚賞你一個不愛你的男人,即便是你再優秀,他也不會把你的優點看在眼裡,所以女人應該留一點尊嚴給自己學會高傲一些,遠離那些根本不在乎自己的男人,也許這樣的你會過得更加幸福快樂,沒有必要為了一個錯誤的人折磨傷害自己。

一個不愛你的男人,你的閃光點對他來說毫無意義,所以女人也不必費盡心思去討好一個男人,因為那些都是徒勞的,還不如充實充實自己,讓自己活得更加高傲一些。

今日話題:不愛你的人,你會繼續付出嗎?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *