《金法尤物》回歸!瑞絲薇斯朋用「艾兒粉」向女力致敬!

瑞絲薇斯朋不只是金髮尤物,更是女權運動的倡導者。(品牌提供)

你印象中的瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)是什麼模樣?是《金法尤物》裡聰明又美麗的艾兒,還是多年來始終不變的童顏?其實,她不僅是金獎女星和製作人、兩家公司的老闆,也是女權運動 Time’s Up 的推手之一。

自去年起,她更和同樣重視女權議題的百年專櫃美妝品牌伊麗莎白雅頓(Elizabeth Arden)攜手合作,打造限定的「March On」脣膏,一起為女權發聲!今年3月1日限量版粉紅脣膏也將正式啟動,所得將100%捐贈給聯合國婦女權能署,支持其推動全球各項女姓議題。

瑞絲薇斯朋的女權理念和雅頓相同。(翻攝自@reesewitherspoon IG)

#女人也可以搽紅脣
說起創立於1910年的伊麗莎白雅頓,由致力啟發其它女性的雅頓女士所創立,她不僅是上世紀的女權運動先驅,也帶動起「紅脣」象徵女性力量的標誌。在那個民風保守的年代,可以說要不是雅頓女士,女人搽紅脣的自由都沒有!

百年以後,品牌致力於女權運動的初心不變,持續透過「March On」活動來提升對女性議題關注,這樣的信念和同樣是女權提倡者的瑞絲薇斯朋不謀而合,合作因此而生。

MARCH ON脣膏去年是雅頓經典紅,今年是「Pink Punch」。NTD950。(翻攝自@elizabetharden IG、品牌提供)

#為女性帶來更多可能
對於雙方的合作,瑞絲薇斯朋表示:「這是以身為女性為榮的美妙時代。我們和伊麗莎白雅頓及聯合國婦女權能署所做的事,正在產生真正的改變,並且為全球的女性帶來更多可能性。我為了所有的女性而參與此議題,為了我的女兒、我的母親,以及我生命中所有令人驚豔的女性。」

瑞絲薇斯朋認為這是一個以身為女性為榮的美妙時代。(翻攝自@reesewitherspoon IG)

又美又會念書的「艾兒伍茲」要回來啦!《金法尤物3》確定2020年上映。(翻攝自@mgm_studios、reesewitherspoon IG)

#粉紅力量
不同於去年所發行的March On脣膏,是以伊麗莎白雅頓經典紅色脣膏為代表,瑞絲薇斯朋為2019年限量版March On系列脣膏,特別挑選的顏色是「Pink Punch」,這個富有影響力、鮮明且充滿自信魅力的粉紅色,就像是當年《金法尤物》中令人印象深刻的「艾兒粉」一般,充分表達出新世代年輕女性勇於革新且無懼展現的風采呢!

伊麗莎白雅頓完美紐約超水潤脣膏2019 MARCH ON 限量版-Pink Punch,同樣印有瑞絲薇斯朋的簽名。(品牌提供)

今年的MARCH ON女權脣膏,是象徵自信魅力的粉紅色。(品牌提供)

瑞絲薇斯朋在《金法尤物》中的粉色打扮,令人印象深刻。(翻攝自劇照)

延伸閱讀:
趁著夏日來臨前美一波!盤點防晒新鮮貨,超水、超薄、好夠力!
春日賞櫻人比花嬌!三個重點打造「惹人疼」的粉嫩妝

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *