甜死人不償命!三句說出就會讓男人融化的真心話

njnjnjwib2ib

人家都說,女人就愛聽甜言蜜語。幾句壞男人的甜言蜜語,就能讓許多女人暈頭轉向,心甘情願為他付出一切,身體錢財青春,任君挑選。但其實,男人也一樣愛聽甜言蜜語。女人對男人說的那些甜言蜜語,更容易成為讓男人情慾高漲的春藥。這些甜言蜜語一旦被植入男人的大腦裡,他們就算是為妳赴湯蹈火都在所不惜,所以千萬別小看女人的甜言蜜語!

以下幾句是最容易融化男人的甜言蜜語,就是再鋼鐵的男人,聽到這些情意綿綿的真心話,也會招架不住。

1.不管遇到什麼困難,我都會陪著你

大多數的男人身上都背負著許多責任,不管是家庭的責任還是工作的責任。尤其從小他們就被教育著「男兒有淚不輕彈」「要堅強」「你是男生要勇敢」「要有責任感」,因此大多男人不會顯露出自己的脆弱。

但是只要是人,在遭遇人生挫折與困難時,都同樣會惶恐。男人不過是將這份不為人知的惶恐,默默藏於內心不形於色罷了。因此若是妳在他遭遇困難時,能夠對他說出這樣的話,並且身體力行,始終不離不棄陪伴著他,相信有良知的男人,不但會瞬間融化,還會一輩子銘記於心。看看周潤發及李安,就是最好的例子。

2.就算你沒有錢,我也不怕嫁給你。

時常有人說,婚姻是愛情的墳墓,而身為一個男人,通常在尚未結婚前,就感覺自己已經進入墳墓了。

聘金、婚房、車子,這些加起來都是天文數字,對男人來說絕對是一筆不小的負擔。偏偏目前社會普遍的風氣就是,你沒錢沒房沒車,誰願意嫁給你?就算女方願意,女方的家長會願意嗎?

因此「結婚」對男人來說,往往是他們避之惟恐不及的話題。他們就怕聽到女人提到「你打算什麼時候娶我?」「我們什麼時候要結婚?」,因為這猶如從頭上砸下一顆巨石,讓他們永無翻身之日。

但是倘若妳能讓他明白,即便沒有這些物質上的條件,妳也一樣願意與他一起走入婚姻,他當然會因此而融化,把這份感激之情永遠放在心底。看看江嘉年的老公樑家輝,愛妻成痴三十年,只因為當年老婆不介意嫁給窮困潦倒的他;看看蔡少芬的老公張晉,在演藝圈熬了許久,終於在2014年「一代宗師」電影中獲得最佳男配角,上臺第一句話就是感謝太太蔡少芬。

3.我會好好照顧你的爸媽

要說平時如鋼鐵般的男人有什麼軟肋,我想大約就是自己的父母了吧!對男人來說,在外再怎麼跟人逞凶鬥狠,家都是身後最柔軟的避風港,父母也是他們最深的牽掛。因此這時若是妳讓他知道,他的爸媽有妳的細心照顧,讓他可以毫無後顧之憂的為家奮鬥,那麼他絕對會因為妳的這番話而徹底融化。

原文請見姊妹淘

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *