綠完姐姐綠妹妹?卡戴珊一家這是造了什麼孽啊!

卡戴珊家,又爆猛料了?一刷新聞,居然看到金小小妹Kylie指責男友Travis Scott出軌的新聞。更離譜的是,居然有報道說,出軌的對象又是她最好的朋友Jordyn Woods?

(圖源:YouTube)

又是Jordyn?前兩週的情人節聚會上,她才被看到和卡戴珊三姐Koko的孩子她爸接吻調情,這一週又鬧出了這種新聞?

(圖源:Twitter)

但聽到這個消息的一些網友跳出來說:“Kylie不也搶了二姐Kim曾經的好友Blac Chyna的孩子他爸Tyga嗎?”

(圖源:YouTube)

“還有,三姐Koko和Tristan在一起的時候,還和前女友在一起,人家也先懷了他的兒子!都是報應!因果循環!”

(圖源:DM)

Excuse me,Koko的事兒還沒完,Kylie這又是怎麼一回事?Kim的好友被出軌?瓜太大太密集,讓我緩一下慢慢說…

(圖源:giphy)

過去這十幾天,事情一直在發酵。

情人節事件爆發後,卡戴珊家的三位大姐立馬取關Jordyn,金小妹Kendall也在前兩天跟上了姐姐們的步伐。現在卡戴珊傑納家的女人裡,就只剩下Kylie和一家之母Kris關注著她。

(圖源:YouTube)

Koko取關後,除了每天在IG故事裡發治癒雞湯文,又在頁面上傳了標註有“踩死那些碧池”的姐妹合影。這一波操作下來,其他兩位當事人,又在幹嘛呢?

(圖源:IG)

不得不說,真的很佩服Tristan的心(沒)理(臉)素(沒)質(皮)。他不僅給Koko發的姐妹踩碧池的照片點贊,堅持不取關,昨天又被拍到和嫩模吃晚飯的照片。

(圖源:YouTube)

哥們兒,真的閒不住。但閒不住的,也不止他一個人。

18號停更IG後,上週,Jordyn短暫出席了自己的假睫毛產品發佈會,上臺說了幾句話就溜走。前天,又在自己的直播裡,公佈了要上談話性節目《Red Table Talk紅桌會談》。

(圖源:IG)

上節目就上吧,有報道說,Jordyn在錄製節目的時候道了歉,也推翻了之前自己說的“喝醉了才親”的言論,承認了自己根本沒喝醉。

消息公開前,媒體挖到了她找律師研究自己和卡戴珊家籤的“保密協議”,看看能不能找找啥漏洞,可以讓她不會違約賠錢。

(圖源:YouTube)

保密協議顧名思義,就是不可以向外透露卡戴珊家的隱私和對話,以及各種關於生意、合作、行程方面的信息。這也足以證明Jordyn和卡戴珊一家走得有多近。

和Kylie同齡的Jordyn,1997年9月出生在加州洛杉磯,爸爸是個電視聲效工程師,媽媽是公關經理。因為父母工作的關係,說她是娛樂業推手的星二代,也不為過。

(圖源:IG)

但比起Kylie身後的卡戴珊家族,Jordyn家的名氣肯定是比不上的。她從進入卡戴珊真人秀節目的開始,就一直作為“Kylie最好的朋友”出場。搭上卡戴珊這艘大船後,她也跟著一路揚帆而行,社交媒體粉絲暴漲,和Kylie的真情互動圈了一大波CP粉。

(圖源:IG)

Kylie祕密懷孕後,Jordyn守口如瓶,完全不走路風聲的“耿直”,讓卡戴珊一家人把她當成親妹妹疼。如此親密的關係,自然讓她深入到了卡戴珊家的內部,成了很多drama的親歷者。

(圖源:YouTube)

這樣親密朋友的背叛,對於這家人來說,肯定是巨大的打擊。尤其是Kylie,她不僅在節目裡和對方搞過結拜儀式,說Jordyn是她的“老婆”,甚至還表達過對方是她“唯一的真朋友”。

(圖源:YouTube)

可是,被Jordyn的背叛撞彎腰的卡戴珊姐妹們,為啥會引起最開始說的“她們罪有應得”的言論呢?這還得講回Kylie和Koko以前的感情drama。

(圖源:People)

2014年,Kylie 17歲的時候,開始和饒舌歌手Tyga交往。這時Kylie不僅沒成年,對方也比她大8歲,這一交往,就引發了爭議。但自帶爭議就算了,小三插足的消息又四起。

(圖源:Stylecaster)

原來,Tyga和Kylie在一起前,一直和模特Blac Chyna在一起,還生了個兒子。Chyna和二姐Kim關係不錯,都是熟人。但2014年,兩人宣佈分手後不久,媒體就曝出Kylie插足的消息。

(圖源:E!Online)

本來脾氣就很火爆Chyna,開始在社交媒體上曝光Tyga和自己的短信截圖,上面寫了很多“我想和你在一起”的信息。這一下,事情就搞大了。Kylie被各家粉絲追著罵的同時,Chyna也被卡戴珊家的粉絲懟的還不了嘴。

(圖源:YouTube)

可以說,從2014年到2017年,Kylie和Tyga在一起多久,就因為這些drama被煩了多久。更奇葩的,撕到半途,Chyna居然和卡戴珊家唯一的男性成員Rob Kardashian組了CP,還在2016年末生了個女兒。

(圖源:TMZ)

後來因為性格不合,Chyna又直接和卡戴珊家開戰,跟孩子她爸對薄公堂爭奪撫養權。好在情商超高的二姐Kim和媽媽Kris,當起了和事佬,安撫好先前的Kylie,又搞定了Chyna和Rob,這才有了去年聖誕節卡片上,一群孩子在一起的溫馨照片。

(圖源:IG)

而Koko的drama,開始於2016年9月和渣男友Tristan交往的時候。當時,渣男已經有一個即將臨盆的女友。巧的是,她的名字和這回他出軌的Jordyn只差幾個字,名叫Jordan。

(圖源:The Mirror)

(插播一句:這個Jordan和Kylie的前男友Tyga也交往過…攤手…)

(圖源:whosdatedwho)

不知道是Tristan騙了Koko,說自己已經分手分乾淨了,還是Koko決定睜一隻眼閉一隻眼,反正兩人就這麼確立了關係,也為之後的種種drama埋下了地雷。

(圖源:entertainment)

那年12月,Jordan生下了兒子。不久後,Koko和Tristan公開了關係。2017年的聖誕節前夕,正好是Tristan大兒子出生後一年,兩人又公佈了懷孕的消息。

(圖源:The Mirror)

但當大家以為Koko終於找到幸福的歸宿時,打臉的時刻再次來臨,也就是大家熟知的,去年4月份狗仔公佈的Tristan無數次在她孕期出軌的醜聞。

好不容易熬到了今年,專注育兒,想給女兒營造好的成長氛圍的Koko,又遇到了渣男出軌親妹閨蜜的雙重打擊。

(圖源:IG)

連卡戴珊姐妹的親外婆都在節目上抹著淚說:“她為啥就不能選一個好男人呢?換個類型不好嗎?”事情到了這兒,吃瓜群眾是真的心疼她,但也覺得她應該嚥下自己選擇不當後結出的苦果。

(圖源:IG)

說這麼多,還有一個問題沒有回答,除了Tristan,Jordyn真的也插足了Kylie和現男友的關係嗎?

(圖源:TMZ)

前天,Travis鄭重澄清了謠言,表示“輿論總是想製造假新聞摧毀真愛。製造這些假新聞非常邪惡,我不想來回應這些。不要從這些蠢事裡面找樂子,我祈禱上帝把這些惡魔都擋住。”

(圖源:TMZ)

事到如今,大姐們的取關態度已經很明確,Travis否認的態度也很堅決,現在就看Kylie如何決定她和Jordyn的關係了。

(圖源:IG)

瓜吃到現在,對渣男十分厭惡的同時,也覺得Jordyn做的實在過分。說真的,這種事情放在任何人身上,幾乎都不會原諒。

一家人幫你帶流量,好朋友用自己的資源讓你一起出化妝品,閨蜜親姐姐帶著你拍廣告做宣傳,更別說住豪宅坐私人飛機全世界飛,如果沒有卡戴珊一家,Jordyn Woods是誰人們都不會在乎。

(圖源:IG)

願世上沒有渣男,塑料姐妹都閃開!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *