AV「封面詐欺」修圖師來了!曝光秘辛:男人想看的是這種

av

許多男性在看 A 片時,會發現「封面好吸引人,但內容怎麼不太一樣…」「根本不是同一個人嘛!」的窘境,有時候差異之大簡直讓人看不下去,超崩潰!日本節目日前就請到 AV 封面「修圖達人」現身說法;她透露其實修圖並不是為了要讓女優「變美」,而是為了要「增加男性觀看的慾望」!


東京電視臺在 2 月 14 日播出的《じっくり聞いタロウ》節目中,請來 28 歲的修圖達人元日田先,與觀眾分享 A 片封面修圖這份工作的祕辛。她表示,現在的 A 片封面其實應該不太會修過,因為對看的人來說,第一印象十分重要,畢竟 A 片是以 AV 女優為主體,對於人氣很高的女優,絕對不能修到別人認不出來。


元日田先還說,修改封面圖時會秉持「自然」為原則,讓人看不出有修過。她提到,一般亞洲女性都覺得白皮膚比較美,但在 A 片中,為了要「挑起男性的性慾」,會將女優修成比較健康的膚色,甚至還會調整女優臉部的眼距、細紋、下巴間距等等。

至於 AV 修圖師的收入好不好呢?元日田先透露,修一張照片大約賺 8 千至 1 萬日圓(摺合新臺幣約 2900 元),若照片較小張,則收 5 百至 1 千日圓(摺合新臺幣約 290 元);以月薪平均來算,每月約為 30 萬日圓(摺合新臺幣約 8.3 萬元)。

最後元日田先也指出,曾遇過許多莫名其妙的片商要求,例如「可以不要修的太漂亮嗎?」、「希望圖片感覺起來有股『生活臭』」、甚至還有「希望增加晒衣服的背景」這種無釐頭要求,讓她不禁抱怨「沒素材的話根本修不出來啊!」

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *