親姐姐把弟弟勒暈後活埋:誰讓他搶走了父母對我的愛!

兄弟姐妹之間因為爭奪爸爸媽媽的寵愛,爭風吃醋的愛情可以說很常見了。

韓劇《請回答1988》裡面,姐姐成寶拉和妹妹成德善經常為一點小事大打出手,吵得家裡雞犬不寧:

然而當姐姐寶拉出嫁的時候,妹妹德善依然是哭的稀里嘩啦的,妝都給哭花了(看細節,兩個人的手握的緊緊的!):

所以說,不管兄弟姐妹之間怎麼爭風吃醋,甚至喊出“你想死嗎?”的打打鬧鬧,都拆不散那個打斷骨頭還連著筋的親情。

然而,最近有一個姐姐,竟然真的想殺了自己的弟弟,並且手段極其殘忍:

這個故事發生在天寒地凍的俄羅斯, Gulnaz Enikeeva一直都是爸爸媽媽的掌上明珠,從小爸媽都會把最好的東西給她,會把她打扮成洋娃娃,會帶她去動物園,給她買好吃的,甚至還送給她了一隻小貓咪陪伴她。

沐浴在爸爸媽媽的寵愛下,Gulnaz覺得自己就是世界上最最幸福的女孩子。

可是,在她14歲的時候,Gulnaz的世界裡,多了一個弟弟,從此一切都發生了改變。

父母經常跟Gulnaz說:“你已經是姐姐了,要讓著點弟弟。”、“今天爸媽要帶弟弟去兒童樂園,冰箱裡還有剩下的飯菜,你自己熱熱吃了吧。”、“弟弟做錯事了你也不能打他呀,他還小不懂事,你怎麼也不懂事!”

感到“失寵” 的Gulnaz萌生了一個念頭:“要是沒有弟弟的話,爸爸媽媽會不會重新喜歡上我?”這個念頭逐漸在她的心裡開始紮根萌芽……

就這樣,在父母眼裡乖巧可愛的弟弟,在姐姐眼裡不但是個熊孩子,還是個“眼中釘肉中刺”,怎麼都喜歡不來。

就這樣,幾年時間過去了,姐姐已經上了大學,而弟弟也成為了小學生。偶爾回家的Gulnaz還要幫助弟弟補習功課。

在補習功課的過程中,經常一個題目講兩三遍弟弟還是不會做。看著弟弟迷茫的小臉,Gulnaz越想越氣:“這麼笨的弟弟,爸爸媽媽為什麼要喜歡他呢?還要給我加這麼煩的活,他為啥就不能消失呢?”

有一天,Gulnaz跟媽媽說:“媽媽我要帶著弟弟去圖書館,帶他補習功課。”當時外面已經鵝毛大雪,媽媽還在猶豫。

弟弟一向害怕姐姐,可是當聽到姐姐主動要帶自己去圖書館的時候,興高采烈的。勸媽媽答應。經不住弟弟勸的媽媽,就答應了,並且叮囑他們要早點回來…

而這一切,也讓Gulnaz更反感了。

走在路上的Gulnaz跟弟弟說:“弟弟我們等一會兒再去圖書館,先來玩個男子漢的遊戲,好嗎?”弟弟很興奮,畢竟俄羅斯戰鬥民族,各個都想當男子漢呀。

“遊戲的內容很簡單,就是你現在脫光自己的衣服,看看能不能扛著凍,然後你在周圍的樹林裡藏起來,看看姐姐能不能找到。”Gulnaz說。

天真的弟弟歡快的答應了。

然而當他脫完衣服並且“藏好”了之後,卻發現姐姐Gulnaz早就在他身後跟著,Gulnaz拿出了一根手機數據線狠狠的勒住了弟弟的脖子,不顧弟弟的掙扎對他喊:“你奪走了爸爸媽媽給我的愛,你的出生就是個錯誤,你死了,爸媽就重新愛我一個了!”

要知道,當時的天氣是零下十度。姐姐僅僅是因為爭風吃醋,讓親弟弟在雪地裡赤身裸體受凍,並且打算凍死他!

也許是出於求生的渴望,弟弟拼死反抗,Gulnaz並沒有能勒死他。然而這時候弟弟已經奄奄一息了。Gulnaz心想“索性就凍死你!”

隨後她在雪地裡挖了一個坑,親手活埋了自己的弟弟!

回到家之後的Gulnaz竟然還若無其事的跟媽媽說,弟弟只是去找別人玩了。媽媽越發的察覺到了事情的不對勁。

另一頭,幸運的弟弟並沒有被凍死,路過的兩位路人發現了雪地裡的異樣並在雪地裡救起了他,隨後弟弟就送到了醫院裡急救,脫離了死亡和低溫的威脅。

就這樣,Gulnaz的“陰謀”被全部暴露了出來。

調查人員在隨後的調查當中表示,女孩就是因為對弟弟感到反感,認為弟弟奪走了父母對她的愛,才下此毒手的。目前Gulnaz已經被送去做精神鑑定,如果發現她的精神健康並且犯有襲擊罪的話,將會面臨長達2年的監禁。

而整件事情感到最傷心和難過的,還是這對兄妹的父母,他們沒有想到,自己對弟弟的照顧,在姐姐的眼裡竟然成了偏心。

也許父母在關愛弟弟的時候,順便照顧一下姐姐的感受,這樣的惡事,可能就不會發生了吧……

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *