「辣長腿、水蛇腰」讓老司機不敢超 重機辣妹本尊現身

重機辣妹

日前一名駕駛 3 噸半貨車的網友,在路上遇到一位讓他「不敢超過去」的重機騎士,拍照 PO 網後,只見這名騎士雖不見長相,但露出「水蛇腰、辣長腿」引發許多網友熱烈討論。如今本尊出面回應啦!

綜合媒體報導,原 PO 是一名駕駛 3 噸半貨車的網友,日前他在臉書社團「爆廢公社」中 PO 文指出,自己開車上路時,通常都會禮讓重機騎士,不會危險超車;而他昨在本月 1 日開車上路時,巧遇一名身材超辣、還露出水蛇腰、修長美腿的女重機騎士,讓他驚呼:「一直不敢超過去!」

看完原 PO 貼出的照片後,許多網友都笑稱:「是不想超不是不敢超吧!」「老司機無誤!」照片瘋狂引發網友討論後,也釣出本尊親自留言回覆!女騎士表示,自己當時是趕著上班,很感謝原 PO 不超車。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *