男人的天堂 日本關西四大花街大解析

日本可說是男人娛樂的天堂,最重要的當然就是色情產業。大阪自江戶時代開始就有「四大花街」,分別是新町、堀江、北新地和南地。現在大阪僅剩下飛田新地、鬆島新地和今裡新地等幾個有名的紅燈區。而北新地則轉型成以酒水料理店為主的「歡樂街」。日本雖然賣淫非法,然而店家都是登記為「料理店」,尋芳客和「女服務生」之間的交易在法律上是被界定為「自由戀愛」。

要說浪速男兒破處的聖地,非飛田新地莫屬,飛田新地位於西成區山王 3 丁目一帶。特徵在於店家數量多,小姐素質高,價格也很高,半小時就要價 2 萬日圓。基本上小姐年齡大約落在 18 歲到 20 歲左右,過 21 歲就會被淘汰。由於歷史悠久,飛田新地也在 2000 年被登記為歷史文化財。

外地女性到大阪討生活,但飛田新地只接受大阪當地女子,只好轉進鬆島新地。鬆島新地規模不如飛田新地,店家大約只有飛田一半的 100 多間,好處是尋芳客可以在店家洗澡,小姐也會幫客人洗,和要價高的飛田新地相比就多了不少優勢。只是小姐大多已被飛田新地淘汰,年齡也偏高,只能主打服務取勝。

今裡新地就比較糟糕,價格比上述 2 個紅燈區還便宜,但服務就會打折。年齡偏大很多,不像飛田與鬆島一樣直接在樓下給客人看,要媽媽桑帶小姐上樓,所以來的到底是正妹、還是恐龍一切交給命運決定。今裡新地不同的地方還有,媽媽桑不會在門口招攬客人,和其他紅燈區一整排媽媽桑的壯觀景色完全不同,一般的路人會以為是料亭。

最後就是信太山新地,優勢只有一個-便宜,素質也是全關西最低的。和其他不同的是,店家招攬到客人以後,由經紀公司送小姐過去店家進行交易。如此一來可以保證品質,也可以規避法律問題,所以店家都登記為旅館。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *