忍無可忍!德普終於爆發,要和蛇蝎美人剛到底了!

眾所周知,最近幾年,男神德普的日子並不好過。被艾梅柏·希爾德(Amber Heard)控訴家暴一事,一度讓他成為眾人眼中的惡人代表。

而今天,德普直接起訴前妻誹謗,要求獲賠五千萬美元,表示她這幾年口口聲聲所說的家暴,只是一個騙局。

僅僅是從目前媒體展示的部分訴訟內容來看,信息量就太大了。簡單說,如果訴訟內容屬實,艾梅柏·希爾德就不是她此前所表現的那樣,是一名楚楚可憐的家暴受害者。

相反,她將會佔據婚內出軌、家暴丈夫、以虛假指控謀求名利、並利用米兔運動打造女權人設等多個雷點。

為了讓大家能夠更好地理解,報妹先將整件事捋一捋,再來說說德普叔爆了什麼驚天大料。

說起艾梅柏·希爾德,即便對這個名字不熟悉,應該也知道年前轟動全球的《海王》,以及電影中的女主角湄拉公主,橘發飄揚著抬眸的這一幕給很多人留下印象,但是很多人不知道,她就是德普的前妻。

他們的第一次相遇,是源於共同出演電影《萊姆酒日記》,那時他們並沒有擦出什麼火花。

而三年後,已經結束和法國演員Vanessa Paradis長達14年婚姻的德普,逐漸和希爾德相愛,並於2015年完婚。

但甜蜜顯然沒有得到延續,這段婚姻的不和諧,逐漸被推向眾人的視線中,因為僅僅在婚後15個月後,希爾德就申請了離婚,理由是“無法調和的差異”。

在那之後,希爾德面部受傷的圖片公開,她聲稱5月21日那天,德普用手機砸她,並拽她頭髮、用力打她並抓了她的臉,自己也報警了。

而這時,德普還沉浸在喪母之痛中,就面臨著一場聲勢浩大的指控與討伐。

兩天後,她便前往法院申請對德普的臨時限制令,那天的希爾德,在法院面前神情憔悴,面部傷處明顯,並且被拍到坐車離開法院時,在車內大哭。

而在希爾德向法院提交的文件中寫著,這不是她第一次被家暴,她和德普從戀愛到結婚的四年間,她一直遭受著德普施加的身體虐待。

作為好萊塢的一線男星,德普創造了《剪刀手愛德華》中的愛德華、《加勒比海盜》中的傑克船長、《查理和巧克力工廠》的威利旺卡、《愛麗絲夢遊仙境》中的瘋帽子等多個經典角色,在全世界都極具名氣,而和家暴二字扯上關聯,必定是爆炸性的。

隨後,希爾德還爆出了一段視頻,視頻中的德普正處於暴怒中,罵著髒話踢著傢俱,而希爾德說的內容則主要是“我才剛醒”,並且發現她在錄像後,搶走了手機。

儘管視頻沒有拍到家暴,但是足以讓圍觀群眾認為這是德普家暴的實錘,他們有的認為,搶完手機很可能就打人了。

還有的認為這就算沒打人,也是家庭暴力,也會給女方造成心理傷害。

除了視頻,希爾德還曾表示,德普曾經手指受到的嚴重傷害,是因為他在亂砸亂錘之中弄傷了自己。

在希爾德的敘述中,似乎德普就是一個情緒易失控、有暴力傾向的可怕男人。一時間,德普遭受了多方指責,事業也因此受到打擊,不僅被加勒比海盜劇組開除,參演《神奇動物2:格林德沃之罪》還遭到抵制,“家暴男”的標籤被牢牢貼在了他身上。

但這之中,也有很多爭議,以及站在德普這邊的人,顯示出這件事好像並沒有那麼簡單。

首先,5月21日當天出警的兩位警察,提供了那天出警的相關記錄,並表示,當他們到場時,希爾德沒有肉眼可見的受傷痕跡,家中也沒有打鬥痕跡。警察堅稱,如果當時發現了任何傷痕,他們一定會記錄在案的。

同時,法庭文件也顯示,那天有目擊證人看見,德普站在希爾德25英尺(將近8米)之外,當時希爾德正喊著“別打我了,約翰尼(德普的名字)!”

其次,也有網友對希爾德的傷口提出進一步質疑,並指出希爾德從未拿出任何驗傷報告,一點都不夠實錘。

而德普身邊的人也紛紛為其聲援,尤其是之前的愛人們。德普的第一任妻子說:“約翰尼·德普從來不會動手打女人,也永遠不會傷害任何人。”

前文提到的和德普相處14年的Vanessa Paradis,還寫了親筆信表示,德普情感細膩,為人有愛,在自己和德普相處的這麼多年裡,德普從來沒有虐待過她。家暴,根本不是德普會做出的事情。

作為旁觀者,看到這裡,似乎已經暈頭轉向,不知道應該相信哪一方。但隨著時間的推移,最終,希爾德撤訴,並被法庭禁止用同一理由上訴,雙方也達成了庭外和解,於2017年1月正式離婚。

但是,圍繞著倆人的爭議卻一直沒有消散,這件事也遠遠沒有終結。

去年年底,希爾德還在《華盛頓郵報》發表了一篇文章,化身女權鬥士,表示自己作為家暴受害者,飽受被威脅、事業受挫等報復,認為當今世界正在打壓勇敢發聲的女性。

而如此一來,德普又被綁在了道德審判架上,遭受著來自媒體、大眾以及希爾德本人的諸如此類的多次議論。基於此,德普在收集了充分的證據之後,以名譽受損為由提起了訴訟,而這一波操作,可以說是非常強勢。

文件中提出,家暴事件,被希爾德用來塑造自己的公眾形象,並從中獲得名利,發展個人事業。

並且直接提出“希爾德女士不是家暴的受害者,而是施暴一方”的觀點,給出的其中一個例子就是,此前希爾德說是德普自己造成傷害的手指,其實是希爾德用酒瓶砸的。

德普還準備了87個監控視頻,包括最近拿到的當時居住大樓的監控,其中一個能夠表明,在家暴事件發生後四天,希爾德的臉部都沒有傷痕。

訴訟內容還提到,公寓大樓的工作人員在“家暴事件”的三天後,看到大樓的監控裡出現了希爾德的妹妹假裝毆打姐姐的一幕,甚至之後她們還在笑。

這還不是最為勁爆的,公寓大樓的工作人員還能證明,在結婚不到一個月裡,特斯拉的ceo馬斯克,就經常在深夜到訪,第二天才離開,兩人似乎在當時存在不正當關係。

吃瓜吃到這,報妹已經目瞪口呆,想必等到官司真的開始打了,又將會是一場惡戰。如果德普的證據和證人證詞都屬實,這場女權鬥士變身撒謊精的鬧劇,傷害的不僅僅是德普,還有全世界關心女性、為女性事業付出的人吧。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *