電動車特斯拉大降價 車主怒噴:先買的是盤子嗎?

▲車主睡死又酒駕,但特斯拉仍然在高速公路上行駛了七分鐘才被警攔下(圖/翻攝Tesla)

電動車大廠特斯拉昨( 1 )日開始調降電動車價格,其中原價 330.9 萬的 Model S 入門款降至 245 萬元,長里程版 449.16 萬元降至 259.8 萬元, P100D 極速性能版從 638.9 萬元降到 306 萬元。然而如此降價卻引發爭議,有先買的車主怒噴,「當現任車主是盤子喔?」

根據媒體報導指出,為了進一步強化市場競爭力,電動車大廠特斯拉近日宣佈調整全球售價,調降幅度最高達 52 %,其中極速性能版 Model S 、 Model X ,從原售價 600 多萬腰斬至 300 萬出頭。特斯拉指出,降價是全球策略,臺灣市場部分車款的降幅高於其他國家,主要原因是降價後低於 300 萬元的奢侈稅門檻。

然而特斯拉此舉卻引發先買的車主不滿,「人家跑車都越賣越貴,你給我降價」、「早買的人可真傻」、「是在賠本賣嗎」、「賣貴也罵,賣便宜也罵,好難做人啊」、「本來想開出去炫耀車有多貴,結果降價貶值笑死」。

特斯拉車價最高下殺對折

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *