爺爺誤拿飛機杯當花瓶放奶奶靈堂前 崩潰:還好沒用過

這真的是史上最尷尬了!現代人性觀念開放,除了如果自己有需求外,好友間偶爾也會送一些情趣用品當作搞怪禮物,不過這些東西可得收好來,不然就會像這位日本網友一樣。推主 @koniy0805 日前回到老家,竟然發現爺爺誤將他收到的「飛機杯」禮物當作花瓶,供俸在奶奶的靈堂前,讓他崩潰說,「是史上最糟糕的使用方法」!

這名日本網友在離職時收到前同事送的「飛機杯」(自慰套)當作送別禮物,沒想到不知為何竟被爺爺發現了,可能是因為紅色流線型的杯子很好看,爺爺就在不知情的情況下,用蠻力將飛機杯剪出一個洞,將鮮花插進花瓶之中,還供奉在奶奶的靈堂前。

見狀後讓這名網友超崩潰,也很納悶難道家人都沒發現嗎,為何都不幫他阻止爺爺!不過慶幸的是,因為是朋友送的禮物,因此他從來沒有使用過,不然就真的羞於面對奶奶的在天之靈了!

而這件超尷尬的故事也被他放在推特上,立刻引發網友轉載,短短幾天就吸引 10 多萬然按讚,並為這名網友所發生的事感到默哀。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *