A妹前男友牽手46歲女神,吃瓜群眾:他何德何能?!

前幾天,大家都還在關注著A妹是不是要和Big Sean複合,今天,她的前男友,SNL演員Pete Davidson就被拍到和新女友一起牽手逛街,一起看NBA比賽,以及在場邊甜蜜親吻,也算是正式公開了新戀情。

(圖源:the sun)

而Pete的這位新女友,同樣是一位了不得的人物,凱特·貝金賽爾,她是無數人心目中的性感女神,被評為兼具西方美和東方韻味。

(圖源:ins)

凱特今年46歲,和Pete是相差20歲的姐弟戀,但是顏值依然24小時營業。

細腰翹臀大長腿,整個人的狀態也都十分少女。

(圖源:ins)

而這對的戀情一曝光,完全不同於鄧文迪和鮮肉男友被拍到時大家的反應,比起羨慕女方,更多的人都在一邊抓狂一邊感嘆:Pete你怎麼做到的!

畢竟,這可是凱特·貝金賽爾啊,演過《珍珠港》的女神呀,從學業到事業,統統都是人生贏家!

(圖源:goautographs)

1973年7月26日,凱特出生於英國倫敦,她的媽媽出演過很多情景喜劇和戲劇,而她的爸爸,也是70年代活躍於英國喜劇節目中的著名演員。

(圖源:daily mail)

隨著年齡的增長,她對錶演的興趣也逐漸濃厚,因為在凱特的印象裡,自己的父母似乎比其他人的家長更能從自己的事業裡收穫樂趣。

凱特在四歲時,就出現在一檔紀錄片節目中,那一集講述的是她的父親,誰都不會想到,這個稚嫩的小姑娘,會在十幾年以後,驚豔大眾。

(圖源:ins)

因為爸爸是英國和緬甸混血,所以凱特的樣貌也隱隱有著東方風情,不幸的是,大放異彩又極其寵愛凱特的父親,在女兒5歲時因為心臟病突發撒手人寰,永遠停留在31歲。

很長一段時間裡,凱特被媽媽獨自撫養著,但幸好後來媽媽找到了新的愛人,凱特和媽媽一起搬到了新家,隨後也被送到了一所私立女子學校上學。

(圖源:ins)

這期間,凱特的演藝天賦還沒被挖掘,但是才氣早已經顯露。她愛讀書,愛寫字,是個文藝氣質十足的少女。曾以短文和詩歌兩種形式的作品,兩度獲得W.H.史密斯寫作競賽的獎項。

隨後考入牛津大學,主修法國文學與俄羅斯文學,在上學期間,她還加入了戲劇協會,進一步發掘兒時對於表演的興趣。

(圖源:pinterest)

而就在這時,凱特被導演看中,出演了改編自莎翁作品的喜劇《無事生非》,從此步入影視行業。

同時,也因為工作日漸繁忙,凱特在牛津大學讀到大三,便休學,專心從事自己喜愛的工作。隨後幾年裡,雖然接到了一些角色,但是扮演的都是配角。

而當凱特將目光投向好萊塢時,很快,機會來了。2001年,凱特驚喜地通過了《珍珠港》的試鏡,獲得了《珍珠港》導演邁克爾·貝的認可與賞識,得到了出演女一號的機會。

(圖源:pinterest)

這部獲得奧斯卡獎項並轟動全球的電影,也讓更多人認識了飾演軍中護士的凱特,被人們稱為“英倫玫瑰”的她,在紛飛戰火中兀自綻放著。

(圖源:gfycat)

一夕間,凱特一躍成為最為炙手可熱的新星,這個時候,很多人認為長相甜美的她,一定會出演更多的愛情故事,但當人們看到動作大片《黑夜傳說》裡那個神祕莫測的吸血鬼女戰士,以及驚悚片《範海辛》中的女獵人時,不禁拍手叫絕。

(圖源:neogaf)

那些漂亮又充滿狠勁的打鬥場面,那個清冽堅韌的美豔尤物,迷倒眾生也不過是呼吸之間。

(圖源:horrordvds)

而事實上,生活中的凱特,也的的確確是個酷姐。她有著自己的原則,比如在男女關係上較為謹慎,不會一夜情等等,但這不代表她不會勇敢去愛。

(圖源:網絡)

1995年,她在一次試鏡的過程中認識了她的前男友邁克爾·辛,這位或許大家不太熟悉,但是他曾經出演過《暮光之城》中的大反派,想必是不少人的童年陰影。

(圖源:網絡)

凱特和他的感情持續了八年,他們還生下了一個女兒,但是他們的情侶關係,在2003年正式畫上句話。

但和很多人分手等於撕破臉、老死不相往來不同,凱特和邁克爾的關係仍然十分親近,對於他們來說,彼此是像家人一樣的存在,還會經常一起玩耍,一起分享著生活中的快樂與難過。

凱特也有過一次婚姻,她在2004年嫁給了《黑夜傳說》的導演倫·懷斯曼,這段婚姻持續了12年。

(圖源:pinterest)

在那以後,凱特雖然沒有談婚論嫁,但是和鮮肉戀愛的日子,也是十分開心。

比如2017年,曾經有媒體報道凱特和一位美國喜劇演員在約會,這個男孩子也就比凱特的女兒大三歲吧。

(圖源:daily mail)

2018年,也被人看到和一名英國喜劇演員在酒吧親熱。

能讓大叔鮮肉都拜倒在石榴裙下的凱特,不僅僅是因為人美多金,還因為她灑脫幽默無包袱的生活態度,用一句俗氣的話來說,就是有趣的靈魂。

看了看凱特的ins,就會發現,她簡直活脫脫一個段子手。

比如,在她生病以後,她截圖了一則媒體配錯圖片(圖中是凱特王妃)的報道,感謝大家的關心:

當然,哈里王子也在她這擁有了姓名,凱特疑惑地表示,“哈里”咋一直在背後注視著自己,並且很多時候,她的玩笑還帶點顏色。

還會調侃前男友。前男友:我不要面子的啊?

還會犧牲自己的寵物做表情包,來表達自己的興奮。貓咪:我不要面子的啊?

也會在別人問“這些配字都誰寫的”時,“溫和”地回覆道:我寫的有事嗎?

還會穿穿動物連體衣,太可愛了。

僅僅從旁觀的角度來看,凱特的生活不得不說十分讓人羨慕,雖然婚姻都沒有持久,但以前的愛人成為了現在的家人。

還有一個美到爆的女兒,兩人的相處模式也像好姐妹一樣,充滿活力和溫情。

當然了,自己有著年輕心態,還不缺小鮮肉!這是什麼神仙生活呀!

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *