公狗腰現身!主人做瑜珈倒立 半人高公狗立刻貼上去抖動

在養狗當作養兒子般寶貝呵護的現代,還出現和寵物一起上瑜珈課的「寵物瑜珈」,不過國外流傳一段超爆笑影片,內容是一名女子正在嘗試倒立,不過一個不小心失敗跌了下來,正當她想起身時,一旁半人高的大型狗狗竟衝上前抱著女主人的腰快速抖動使出「公狗腰」,影片笑翻網友。

這名女子穿著肉色緊身運動褲在野外做瑜珈倒立,乍看之下還以為沒穿褲子,不過最爆笑的在後頭,一開始女子正嘗試著倒立,而一旁的狗狗正自顧自地玩耍,當女主人一個不小心重心不穩,往前翻了一圈跌在地上準備起身時,健壯的狗狗竟突然興奮搖著尾巴上前!

主人翹著屁股正要起身,沒想到狗狗就躬著「公狗腰」貼上去,還抱著主人的腰抖動,主人立刻撥開大狗狗,不讓牠霸王硬上弓,對寵物的行為哭笑不得。這段影片也被這名女子上傳到網路,一時間各大歐美影音平臺都瘋狂轉載段爆笑影片。

網友們看到影片全都笑翻,「狗狗是在模仿在家常看到的動作嗎」、「看樣子已經很熟練了」、「果然是老司機!」、「男友狗?」、「看到這影片快要笑死哈哈哈」、「超糗XDDD」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *