怪力男「兩把剪刀」捅破汽車鈑金 網傻眼:這哪牌的

車子停好好的,如果被刮花就夠讓人生氣的,若一早起來看到兩把剪刀硬生生捅進車子裡呢?一名女網友在臉書貼上多張照片,表示自己一早準備開車上班,卻看見愛車前後各插進一把剪刀,刀刃的地方完全插進鈑金裡,讓女網友傻眼報警處理。照片一貼出,網友全都笑歪表示,「這個手勁太強,對了,剪刀哪牌的害我也想買了。」

女網友在臉書社團「爆怨公社」表示,她一早正準備開心開車上班去,結果愛車竟被兩把「+9」剪刀捅破鈑金,刀刃直穿愛車,硬生生插在車頭和車尾,女網友報案後警方則表示,作案的是一名附近的頭痛人物,因為吸毒吸到「趴帶」才會做出這種事。

女網友無奈表示原廠報價要 3 萬 6,警察說很多人遇到都選擇怕麻煩而自己承受,原本想說唯一的好處可能就是平白無故獲得「兩把剪刀」,但後來剪刀因「怪力男」太大力捅破汽車鈑金,造成手受傷流血而留下血跡,因此剪刀也被鑑識組帶走,這種「傷敵一千自損八百」的行為笑翻眾網友。

「到底是剪刀太利、還是鈑金太薄?」、「內力深厚,直接插進引擎蓋也蠻屌的」、「不要修了,裝置藝術」、「徒手插進去!那手勁十足厲害啊!」、「這剪刀好威啊,是哪牌的」、「預測同款剪刀會大賣!」

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *