想變誰就變誰!這位美國妹紙真是Cos界大神級玩家,相似度99%!

外國網友Alyson Tabbitha神級COS作品,彩妝技術和自制的精美服裝真的超一流,而且還男女通吃啊!

不仿妝的時候她長這樣↓請大家記住這張臉……

接下來請欣賞!

還有女巨人?驚了

神奇女俠本人?她是怎麼把自己畫成蓋爾加朵的!!!厲害佩服

一頭紅髮,perfect的“第五元素”莉露

有樣有身材,真是厲害了!

這個可能膚色不夠白。

德普船長也好像!

艾莎這張好贊!每次看別人cos艾莎,那個髮型都一言難盡,包括迪士尼樂園裡的髮型看起來都假假的,而她處理的好自然啊~

說回她本人,她母親以前是一位專業演員,並樂於幫小時候的她精心準備萬聖節服裝,所以很小的時候Alyson Tabbitha就開始接觸Cosplay,長大後,她也學著自己製作心愛角色的衣服、褲子、鞋子,乃至於髮型妝容及其他道具,現在已經可以輕鬆一手包辦所有項目!

她也有上傳全部C服和道具的製作過程視頻,超級用心!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *