甜美女星淪落街頭乞討 崩壞頂光頭哀求「給我機會」

泰國昔日長髮飄逸的甜美女星潘蒂(Tai Manusanan Pandee)曾是小有名氣的演員,原有大好星途卻因吸毒而走歪,甚至曾因偷竊被現場逮住,形象大走鐘而漸漸消失在演藝圈。最近被發現神情憔悴、頂著大光頭在路上乞討,且精神狀態明顯有異常。

根據泰國媒體《 khaosod 》報導,潘蒂過去因高挑、纖細的身材成為模特兒,也演出過多部作品,因為好歌喉曾在酒吧駐唱,泰國媒體報導她當時收入高達數十萬泰銖。原本被看好是明日之星的潘蒂,因為吸毒而被逮捕,又多次行竊被抓而斷送星路,甚至在 2018 年 7 月竊取路人手機和現金被當場發現,並被認出是昔日女星,從此就再也沒人看過她。

如今潘蒂已沒有過去的風采,被人發現住在髒亂的小屋內,穿著拖鞋、神情憔悴的在路上乞討,昔日的長髮也全剃成大光頭,頭頂還疑似因受傷而長不出頭髮,嘴裡喃喃說著,「肚子餓,想吃飯」。

潘蒂目前和 52 歲的母親住在破舊的小屋,屋頂也僅有帆布充當屋頂,環境髒亂、到處是蚊蟲,泰媒報導潘蒂是因交友不慎才誤入歧途,吸毒之後才讓人生失去目標,甚至流落街頭,目前母女倆以乞討和撿回收維生。

而當路人問起她還想不想當演員?潘蒂立刻苦苦哀求,「求求演藝圈前輩再給我一次機會!」之後有泰國記者找到了潘蒂,她表示現在有時會不自覺顫抖且無法控制自己,她很想回到以前美麗的自己,因為情緒不穩,大家花了 20 分鐘才成功說服潘蒂到醫院接受治療。

昔日甜美風光的女星,卻因為吸毒而淪落至街頭,讓人不勝唏噓。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *