24歲白富美炫富日常 樂收「零用錢466萬」母還送一條街

韓笑

中國大陸浙江省寧波 24 歲網紅韓笑時常在微博分享跑車、名牌精品照炫富,日前曾 PO 文表示母親給了她人民幣 100 萬元(約新臺幣 466 萬元)的零用錢,近日又在直播中透露母親送了她「一條街」,讓網友們傻眼又羨慕。

據瞭解,韓笑的父親是有「寧波首富」之稱的韓彭軍,年僅 24 歲的韓笑目前已是一間商貿公司的法定代表,優渥的生活環境讓她有能力時常在微博 PO 照炫富,而她平時也會在淘寶經營網拍賣場,吸引不少粉絲支持。

韓笑 5 日在微博 PO 出一張手機簡訊截圖,內容是帳戶裡存入了人民幣 100 萬元,她則開心地說「謝謝媽媽的零花錢哈哈哈哈」;翌日直播時,韓笑又說母親送了她「一條街」。事實上,所謂的「一條街」其實是 16 間店面房屋,雖然韓笑並未透露確切地點,但大陸網友猜測,總價值至少有數千萬甚至上億元臺幣。

看完韓笑的炫富日常,網友們紛紛感嘆「本來以為是 10 萬,震驚了好久,才知道是 100 萬」、「才成為房奴的我酸了,你的零花錢像極了我的第一套房」、「我從出生到現在都沒見過銀行卡裡這麼多錢」、「這個炫富是真的富,不得不服」、「首富的女兒,人家開心就好」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *