波音727當豪宅20年 最狂爺爺把飛機停在森林裡

把荒野、山洞、冰山當家不稀奇,這個 69 歲老爺爺竟然住在波音 727 客機裡頭!坎貝爾(Bruce Campbell)在 20 年前花了 10 萬美金買了一架舊的波音 727 客機,還僱人將飛機拖到森林裡,並在裡面重新裝潢成居住舒適的豪宅,一住就是 20 年,成為森林裡的奇幻住家!

這個停在美國奧勒岡州波特蘭一處偏遠森林的飛機豪宅,是由這位名為坎貝爾的退休工程師一手打造,他在 1999 年用臺幣 300 萬向希臘的奧林匹克航空公司收購這臺退役的波音 727 客機,再砸下 300 萬元請專人替他將飛機拖到森林中,成為一處隱身在森林中的特殊房屋,前後更花了數百萬臺幣將裡頭改造成一個家。

千萬不要以為這是墜機殘骸!這臺矗立在森林裡的客機裡頭五臟俱全,除了有基本的廚房、淋浴間、臥室和書房,還存放許多食物和烤麵包機、微波爐等。

坎貝爾認為飛機不同於傳統住宅,是結合精密設計和高科技建材所製成的,有最高級的安全性,他為廢棄的客機只會有成廢鐵下場感到遺憾,因此才著手將退役客機改造成豪宅,甚至還曾在知名 DJ 的盛情邀請下,在飛機內辦了一場盛大的派對,門票在一分鐘內售罄,比大咖演唱會還熱門。

而坎貝爾因為喜愛日本文化,一年有一半時間住在飛機裡,而另一半則飛往日本,因此他正著手計畫想要在日本也購置一架退役飛機,再打造一個屬於他的「飛機豪宅」。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *