「宇宙勝利組」醫界女神回台!與柯P合照 網喊:求治療

醫界女神

日前 PTT 上瘋傳一組在澳洲念醫學院的超正女學生美照,只見照片中 25 歲的她一臉空靈仙氣,除了爆表顏值之外身材也超好,令鄉民們看了全部淪陷,直言她的美已經是「宇宙勝利組」等級,紛紛瘋喊:「美到哭」、「求治療!」如今有網友發現,這名正妹女醫師日前曾回臺,去(2018)年底還到臺大醫院實習、與臺北市長柯文哲合照,不少人看了直呼:「羨慕死阿伯了!」



去年 7 月,PTT 上有鄉民以「來自臺灣的醫學院學生」介紹這名超正女醫師,並貼出多張絕世美照,立刻讓許多人陷入瘋狂,紛紛留言:「又會讀書又長得像仙女,上帝太不公平啊!」、「不敢相信自己的眼睛,怎麼這麼美」、「正到哭,求治療」、「宇宙勝利組」、「長得有點像 Angelababy(楊穎)」;而當時也有知情網友透露,這名正妹醫師是就讀澳洲雪梨大學醫學系,去年曾經回臺灣實習,而她的父親是一名皮膚科醫師。



如今有網友更發現,這名正妹醫師去年底返臺實習時,曾在 IG 晒出與柯文哲合照;只見照片中的她雖然身穿醫師袍,戴眼鏡素顏,但仍藏不住仙氣逼人的標緻五官和氣質,網友們看了也直呼:「羨慕死阿伯了!」






不過這名正妹醫師在 2 月新的一篇貼文中提到「TW Bye-bye(臺灣再見)」,目前似乎是已結束實習返回澳洲。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *