逛好市多砸2500買菲力!媽媽傳訊「一句話」…他秒崩潰

好市多

連鎖美式賣場好市多( Costco )販售的肉品,深受不少消費者喜愛。近日,一名網友在 PTT 「 Gossiping 」看板表示,到賣場買了 2500 元的菲力和牛小排,放在家中冰箱,卻收到母親傳訊「冰箱的那個肉我拿去滷了喔」,讓他頓時崩潰,急問網友「有沒有搶救高級牛肉的方法?」

網友 aJan5566 在文中提到,在好市多買了 2500 元的菲力和牛小排,存放在家中冰箱,打算煎香噴噴的牛排吃,上班途中卻收到母親傳訊寫道「兒子啊,冰箱的那個肉我拿去滷了喔」,他崩潰直呼「 2500 的滷牛肉有沒有看過?我保證滷出來的肉,跟 500 元的肉吃起來沒差別!」並急忙詢問廣大網友「有沒有搶救高級牛肉的方法?」

貼文一出,隨即笑翻一票網友,並安慰原 PO 「滷有滷的好」、「牛肉再買就有了,老母只有一個」、「別緊張,反正菲力也不好煎」;其他網友也紛紛回應「媽媽跟牛肉你要選誰!」「拿去滷一定超難吃!我跟你保證」、「那就吃一次高級滷牛肉阿,下次再吃牛排」、「趕快去市場買 500 元的牛肉來偷換回來」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *