老公說要動手做床架 老婆看到成品笑翻:竟然是給貓的!

外國男子克里斯動手為愛貓做貓床。(圖/FB@Julia Carlson)

貓奴都擁有強大的手作魂,經常會發揮創意與巧思為愛貓做一些生活用品或是玩具,更別說如果是個擁有木工技能的貓奴,能做的東西就更多了!國外一對夫妻克里斯和茱莉亞最近剛領養了一隻貓奧立,對牠疼愛有加。雖然是新手貓奴,但他們已經迫不及待要把全世界最好的東西都捧到愛貓面前。某天克里斯對老婆說他要動手做床架,茱莉亞還很開心他們新買的床墊終於要有床架可以放了!沒想到一個小時後她去確認老公的進度時,竟然看到他做的是給奧立的貓咪床架,超荒謬的畫面讓她當場笑噴!
克里斯巧手為愛貓打造貓床,還貼心地附了小茶几!(圖/FB@Julia Carlson)滿心以為老公是幫他們自己做床架,沒想到做出來的是貓床,茱莉亞整個笑翻!(圖/FB@Julia Carlson)識貨的奧立立刻跳上去試睡,看來十分滿意的樣子。(圖/FB@Julia Carlson)事後茱莉亞把照片分享到臉書和Reddit上,沒想到竟然引發熱烈迴響,甚至還有一些網友私訊問能不能也幫他們家的貓咪製作一張貓床!看來克里斯可以改行了啊~

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *