妹妹聽話「看鏡頭」…母親秒崩潰 網友笑翻:長大是人才

▲一位母親表示,帶女兒出門踏青,先生拿相機要替女兒拍照,並要女兒「看鏡頭」,豈料女兒天真舉動讓她又氣又好笑。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多家長喜歡替兒女拍照,捕捉孩子成長的每一瞬間。近日,一位母親表示,帶女兒出門踏青,先生拿相機要替女兒拍照,並要女兒「看鏡頭」,豈料女兒天真舉動讓她又氣又好笑,畫面曝光瞬間笑翻一票網友。

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」貼文提到,喊著全場跑的女兒「來這邊!看鏡頭!」當女兒朝鏡頭跑來時,心裡正想女兒很聽話,為此感到相當欣慰。豈料下一秒,女兒天真的舉動讓她心中一把火又上來,直呼「哭笑不得」。

照片中可見,綁著雙馬尾、身著吊帶褲的女兒,將頭直接埋進父親單眼相機的鏡頭內「看鏡頭」,母親傻眼直問「請問有個金牛座女兒該注意什麼嗎?」

貼文一出,隨即笑翻一票網友,紛紛回應「哈哈哈哈笑到肚子好痛」、「女兒確實在看鏡頭沒錯 QQ 」「很聽話!讚一個」、「好可愛,小孩真的很天真」、「長大絕對是人才」。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *