兒媳對婆婆吼道:“你也為人妻為人母,為什麼這麼針對我?”

萌萌導語:

01

現在年輕的小姑娘都是很嚮往愛情的,她們一旦戀愛了,她們就會把自己全身心的投入到戀愛中。

她們恨不得向全世界炫耀自己有一個男友,她們幹什麼事情都會把自己的男友考慮到,甚至為了自己的男友還願意犧牲自己一部分的利益。

其實這種女人是最傻的,她們在戀愛的時候就開始憧憬結婚的場景,憧憬著自己結婚的模樣,想象著婚姻的美好,自己穿上美麗的白婚紗,嫁給自己心愛的男人,是一件既幸福又美好的事情。

可是婚姻真的有這麼美好嗎?

02

戀愛中的男友和結婚後的丈夫會變成兩種性格的人。

小花是一個活潑善良的姑娘,她工作的時候認識了自己的男友。

男友對小花是無微不至的照顧。在工作中會幫助小花去完成小花完成不了的工作,在生活中會給小花買很多好吃的,一到休假的時間就帶小花出去玩。久而久之,讓小花覺得這個男人就是自己託付下半輩子的男人。

就是能夠陪自己一起變老的男人,那個時候在小華的心裡。

自己的男友是世界上最美好的男人,是一個無可挑剔,無法替代的男人。

他們在一起談了兩年的戀愛,小花想結婚了,可男友告訴小花,自己家很窮,買不起房,也給不起彩禮。

小花頓時就很心疼的對男友說我不要你的房,也不要彩禮,這些都是我們可以通過自己的雙手奮鬥而來的。

就這樣,小花沒有要彩禮,也沒有要任何的男方家庭裡面的東西就嫁給了男友。

結婚之後的小花發現婚姻不是想象中的那麼美好,男友結婚後和結婚前就像變了一個人一樣,對自己也少了許多的關心,每天只想著工作。

03

婆婆是婚姻裡的一把利劍,隨時都能刺痛兒媳的心。

小花的丈夫每天沒事的忙著工作,小花就在家裡給他洗衣做飯,每天和婆婆相處。

久而久之,小花和婆婆的矛盾也就越來越大,婆婆看不慣小花做事情的態度,也看不慣小花做事情的風格。

於是總是對小花很不滿,尤其是小花的丈夫工作回家之後,小花讓丈夫給自己捏捏肩,捶捶背,這讓婆婆看到了,張口就罵小花是個不懂事的女人,也不會照顧男人。

說娶到你這樣的女人真的是倒了八輩子的黴呀。丈夫聽到婆婆這樣一說,也覺得小花無理取鬧。

小花就不明白了,談戀愛的時候,丈夫總是主動的給自己按摩,現在自己只是要求丈夫給自己小小的按摩一下,都能招到如此大的反對。

特別有一次,小花懷孕了。她的婆婆居然還讓小花去做家務去煮飯。小花在孕吐期間,聞著油煙味就想吐。

可小花如果不弄吃的,家裡就沒有人弄吃的,懷孕期間的小花心是拔涼拔涼的。

後來小花生了孩子,也並沒有遭到婆婆很好地對待,婆婆也沒有給自己燉什麼補品吃,都是靠小花自己照顧自己,小花實在是受不了了,對婆婆吼道,我們都是女人,女人何苦為難女人,特別是在我懷孕的期間,你既然這樣對我,那以後的生活也沒法過了,我和你的兒子,要離婚,婆婆聽後覺得自己的兒子還能配上更好的女人,離就離吧,自己還年輕,有精力帶孩子。

丈夫也沒有什麼話說,覺的是小花嬌氣了。

04

萌萌總結:

不是女人嬌氣,是男人不懂得呵護女人,女人都是拿來呵護的,特別是在女人懷孕期間。女人懷孕的時候就應該過上皇后的日子,就應該衣來張口,飯來張手。而不是挺著個大肚子還要為你操勞家務。

其實婚姻不是想象中的那麼好,婚姻是充滿了酸甜苦辣的,婚姻裡還有許多的壓力,你要為了柴米油鹽醬醋茶不斷的工作,不斷的去打拼。

還要面對對方家庭帶來的壓力,如果有了孩子,你還將會面臨的就是上有下有小的生活壓力了。

所以婚姻是給有準備的人去經歷的,如果你還沒有準備,那你就不要想著結婚。

結婚了去感受了婚姻的不幸,你就要想離婚,一旦離婚就是對兩個家庭的不負責任。

今日話題:婆媳之間的關係,男人能解決嗎?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *