月經沒來買「這根」秒見紅 上千女網友認證:屢試不爽

衛生棉

真的有驗孕棒魔咒?許多女孩子雖然討厭「大姨媽」帶來的不適感,但若「大姨媽」沒準時報到,又會擔心是不是身體出了什麼問題。一名女網友透露,每次發現月經沒來,她都趕快衝到藥局去買驗孕棒,但剛拆封要驗時,月經馬上來報到,讓她傻眼地說「驗孕棒根本是最好的催經藥」,文章 po 出後吸引許多女網友回應,紛紛舉手直呼「我也是!」

「我深深的覺得這根就是最好的催經藥」,該名女網友在臉書「爆怨公社」發文表示,每次月經晚到,只要一拿出驗孕棒,當下一擦,月經鐵定立刻報到,幾乎屢試不爽的神奇效果讓她無奈地說「為什麼上一泡(尿)不來,不然也可以隔幾泡再來啊,每次都是驗尿的那泡…故意的嗎?」

▲女網友認為驗孕棒根本是最好的催經藥。(示意圖/pixabay)

文章一出,大批有相同經驗的女網友紛紛留言喊「+1」,「我是驗完隔天馬上來,屢試不爽」、「原來我不孤單!我以為只有我這樣,每次 MC 遲了,等得不耐煩了,去買一支驗孕棒來驗 MC ,隔天立馬報到」、「哈哈,真的屢試不爽,沒驗不來驗完立馬來」、「有同感!然後我就會 OS :吼,又浪費我的錢」、「我更神,只是想要去買,就來了」,還有人開玩笑說「製造商:霍格華茲」。

另外,也有女網友表示「看婦產科」同樣有催經神效,「就像我都沒來去看一下婦產科,連針都沒打藥還沒吃,就來了」、「我每次都要去看完婦產科過一天就來月經了,驗孕棒對我無效」、「我有一次三個月沒有來,我嚇得半死,然後跑去婦產科,當晚就來, X 」、「我有去婦產科拿催經順便做抹片檢查時月經來了的紀錄」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *