2女徵6男性伴侶!盼畢旅「猛男環繞」 網友暴動喊上車

▲女學生在臉書 PO 文表示,和室友要徵 6 位男性伴侶,一同前往宿霧畢業旅行,並開出 6 項條件。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

隨著網路發達,部分民眾出遊也會選擇上網找尋旅伴。近日,一名自稱就讀交大理工科研究所一年級的女學生在臉書 PO 文表示,和室友要徵 6 位男性伴侶,一同前往宿霧畢業旅行,直言「我們太過邊緣,無法享受猛男環繞的感覺」,並開出欲徵男性伴侶的 6 項條件,消息曝光立刻引爆熱議,男網友紛紛在貼文底下留言報名。

原 PO 在臉書粉絲團「靠北交大」貼文寫道「小妹我跟我的室友現在就讀交大理工科研究所一年級,明年就要畢業了,想在學生時期留下美好的回憶,因此決定去宿霧畢業旅行」,嘆道「無奈我們太過邊緣,無法享受猛男環繞的感覺」,因此決定徵 6 位男性伴侶一同前往。

原 PO 寫下簡介「小妹我嬌小玲瓏、活潑可愛;小妹的室友婀娜多姿,沒有 36E 也有 36B 」,並開出男性伴侶的 6 項條件,包括「身高 175 至 185 公分、體脂肪不得超過 20% 、長相帥氣、陽光型男、會剝蝦、按摩和打麻將、幽默體貼風趣,能逗女生樂呵呵」,文末表示將會面試適合的人選。

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「如果沒有一項符合怎麼辦?」「求上車」、「只差不會打麻將,立刻學!拜託讓我去」、「哦,邊打牌邊玩別的遊戲嗎?」「我完全符合,選我選我」、「學麻將就是為了這次」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *