撿到榴彈興奮開直播 笨到敲石頭下一秒炸死自己

泰國一名 29 歲男子,平常最愛上山獵野雞,8 日上午不小心誤闖了國軍的軍用靶場,雖然沒找到野雞,卻在地上飛現了許多槍榴彈。他興奮地用臉書開直播,和朋友炫耀他發現了稀奇的東西,沒想到下一秒他竟然拿起榴彈就往石頭上敲,「叩叩叩」之後直播就嘎然中止,因為榴彈直接在他手上爆炸,男子將自己炸死,而該段影片也成了死亡直播。

根據外媒報導,該名男子時常趁休假到郊區獵野雞,當天因撿到榴彈而興奮開直播,當時他的朋友和父親都在線上觀看,不過他一拿起榴彈往石頭上敲打後,影片就突然中斷了,所有人都不知道發生什麼事。

男子的父親急忙報警,從早搜索到傍晚,才終於在郊區發現男子的吉普車,並在離車 100 公尺外的林中發現男子的屍體,男子手臂被炸斷當場死亡,現場慘不忍睹,而周圍也散落數顆 M79 型槍榴彈。

警方透過男子的直播影片,發現他拿起 M79 型槍榴彈後,竟還往石頭上「叩叩叩」敲打,一邊笑說「雖然沒找到野雞,但我發現了好幾顆報廢的榴彈!」下秒就發生爆炸的悲劇。警方在周圍也找到了男子被炸毀的手機,並拆除現場剩餘的榴彈。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *