尷尬!經理誤傳18禁照到群組 誤刪不能收回同事全看光

因為太多誤傳事件,LINE 在 2017 年底推出了「收回功能」,不過若是手殘按到「刪除」可就真的救不回、變成大悲劇了!一名網友爆料自己公司的經理,誤將 18 禁開腿照傳到公司群組,讓同事大喊「夭壽喔」,該名經裡也慌張了,結果誤按到刪除,導致圖片完全無法收回,於是這張 18 禁照片全被同事看光光了。

有網友在臉書「爆廢公社」社團深夜時上傳照片,表示「這個故事告訴我們,轉傳前一定要看仔細是哪個群組!否則在公司裡絕對一 PO 成名!」原因就是經理不小心將「男人群組」間流傳的 18 禁開腿照,錯頻傳到正經的公司群組,陸續有同事回覆「哥好開放」、「比扯鈴還扯」、「我還沒滿 18 不要這樣」,也有同事提醒該名經理訊息可以收回,「年紀雖大也要跟著科技進步」。

不過這名經理竟然一時慌張,把該圖片「刪除」,殊不知刪除功能只是將該訊息從自己的對話記錄裡面刪掉,其他在群組裡面的同事全都還看得到,應該要按「收回」功能才可以將訊息從全部人的記錄中收回。若是按了刪除,就會造成無法收回的慘痛下場!

經理一時手殘按錯,這張照片也瞬間成為公司的焦點,原 PO 早上還更新大家進公司後的情況,他表示同事們都比平常提早許多進公司,還不忘損經理「照片看起來是個可敬的對手!」、「經理!我們是團隊啊!不要想著個人式英雄主義啊」、「經理,我昨晚一收到,立馬想衝回公司欸!」

而經理表示,其實是想傳給朋友的,一時手殘轉錯群,不斷跟女同事道歉,還請全部同事喝咖啡陪罪,最後和大家交流了五個「男人群組」才圓滿落幕。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *