美國第一夫人有替身?網友發現川普假老婆!

最近幾個月,美國接連遭受各種自然災害,暴風雪剛過去,龍捲風就來了。在亞拉巴馬州東部,有23人死於這場災難。為了安撫受災民眾,總統和第一夫人自然要去探訪。

(圖源:twitter)

上週五,川普和梅拉尼婭一起乘飛機抵達現場。這本是一件普通的慰問活動,但夫婦兩人從空軍一號上下來後,一個奇怪的點激發了網友的八卦心。

(圖源:視覺中國)

大家紛紛討論,第一夫人為啥看起來怪怪的呢?該不會是個假的吧!顯然,很多人都對川普身邊這個女人的真實身份懷有疑問,所以從週六開始,一個叫做#fakemelania (假梅拉尼婭)hashtag火了起來。

推特網友們的腦洞大開:這不是梅拉尼婭本婭吧!不過,這個傳言也很奇怪,為什麼非說梅拉尼婭是冒牌貨呢?來看名偵探網友們找到的證據!

首先是身高差異。川普夫婦在過去的合影中,和這次一樣穿著平底鞋,然而在過去的照片裡他們只有很小的差距,但右邊最新照片中,梅拉尼婭卻比川普低了半個頭。

(圖源:twitter)

其次,而且網友們看了視頻後發現,“假梅拉尼婭”走路的時候肢體語言都更加放鬆。平日裡對川普嫌棄得要死第一夫人,在這張圖裡竟然和川普十指相扣:“石錘了!”

(圖源:twitter)

要知道,她過去的秒變臉可是最經典的表情包之一。

(圖源:tenor)

而且,梅拉尼婭平時很喜歡戴蛤蟆鏡,一下遮住半張臉,如果想找一個和她差不多的女人,戴個墨鏡模仿起來應該不算難吧?

只是火眼金睛的網友們發現,這個梅拉尼婭和“原版”的嘴角弧度不太一樣。

所以,如果梅拉尼婭本人沒有現身,這個替身到底會是誰呢?大多數人把懷疑的目光投向了梅拉尼婭的私人助理,因為她倆在外貌上有些相似,還有人做了個小視頻給大家展示兩人的相似度。

(圖源:twitter)

而且在之前出席活動時,有人發現,梅拉尼婭和助理手上竟然戴著同樣的婚戒!很多人表示很奇怪:難道助理在工作的時候也要戴著誇張的戒指嗎?有點太巧合了吧……

除了認真推理的人們,還有些沙雕網友的留言讓人笑出聲:“行了,現在他們連努力裝一下都不肯。”

(圖源:twitter)

其實有關“假梅拉尼婭”的說法,已經不是第一次出現,這幾乎成了所有美國人心照不宣的陰謀論。

第一次有人懷疑梅拉尼婭有個替身,是在2017年10月。當時梅拉尼婭和川普也是一起訪問颶風受災區Puerto Rico。一個叫Joe Vargas的人指出了蹊蹺:她似乎和以前不太一樣了,而且大晚上的總戴著墨鏡,見到災民的時候也沒有摘掉。

(圖源:twitter)

本來最開始只是幾個網友在自嗨,結果沒想到相信的人越來越多……最後全網都在討論“梅拉尼婭是不是她本人”。

有人有板有眼地分析道:2017年的時候,梅拉尼婭莫名其妙失蹤了一段時間,一直沒在公眾面前露面。誰不知道川普自從當了總統後,妻子梅拉尼婭有多嫌棄他啊!出席活動總是尷尬,巴不得不跟他一起露面。

(圖源:giphy)

不過,白宮方面也給出了合理的理由:第一夫人因為腎臟不好需要治療。但解釋已經沒有用了,事態逐漸失控,越來越多的人開始懷疑,真正的梅拉尼婭和替身會輪流出現!

因為這個陰謀論傳播得太多太廣,官方也很無奈。2017年,梅拉尼婭的媒體負責人還專門對CNN闢謠說:這完全是胡編亂造。

(圖源:daily express)

可是謠言的力量真的很強大,人們根本沒被說服。隨著時間流逝,這件事的熱度暫時下去了,但網友們可沒忘。

時間到了2018年7月,川普和梅拉尼婭一同出席在布魯塞爾召開的NATO峰會。當他們的照片視頻流出後,這個詭異的傳言又一次出現:“假梅拉尼婭又回來了”。

而現在,夫婦二人一同現身,仍然有人在尋找著蛛絲馬跡,就為了證明這個第一夫人是假的。有個網友說:“這次去亞拉巴馬州慰問的時候,有人聽到梅拉尼婭說過一句話嗎?”

正當網友們討論得激烈的時候,這件事也讓梅拉尼婭深陷負面新聞,很多人說她連親自去災區都不願意。梅拉尼婭估計也只能苦笑了。

一次難得和丈夫和諧出門沒吵架,卻被人懷疑是冒牌貨,這位第一夫人應該也很無語,但至今都沒站出來解釋一次。

而她的沉默寡言,也是網友們收集的眾多“證據”之一,梅拉尼婭就這樣成為了互聯網上最詭異的陰謀論之一的主角。

雖說概率很低很低,但如果是真的,川普瘋狂的總統生涯又能添上一筆了……

(圖源:YouTube)

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *