正妹甜笑曬高衩泳衣 鄉民狂盯亮點:怎麼藏的?

正妹甜笑晒高衩泳衣 鄉民狂盯亮點:怎麼藏的?

夏天即將到來,不少女孩已經著手準備泳裝,準備到海邊玩水、大秀好身材!一名網友今年計畫到墾丁旅遊,因此分享連身泳衣的實穿照,希望大家能給點意見,但仔細一看,這名穿上泳裝微露「駱駝蹄」的火辣「正妹」竟是男兒身,讓網友們傻眼直呼「到底怎麼藏的!」

「先說我是男的啦!」該名網友在 PTT 發文表示,計畫今年重返墾丁,女友挑了件連身泳衣打算帶去穿,自己覺得有趣就跟女友借來穿。從照片中可看見,原 po 擁有雪白肌膚和一頭烏黑的及胸長髮,戴著白色草帽露出微笑,身上穿著熱帶植物圖案的連身泳衣,更顯他身材纖細,大腿處微微露出神祕三角地帶,甜美又不失性感。

不只晒出性感照片,原 po 同時發表感想,表示和兩件式比基尼相比,連身泳衣真的很修飾身材,可以把肚子遮住,但缺點是胸部處沒有支撐,胸部小的人很難擠出乳溝,「只是說到時候去墾丁我應該會穿保守式的兩件式泳衣吧?畢竟穿這件的挑戰還是太大了啦,而且處理又很麻煩!不過想問大家這件穿起來是不是美美噠?」

正妹甜笑晒高衩泳衣

貼文引發熱議,網友們對男生穿高衩泳裝卻看不出「重點部位」感到超驚奇,好奇地直問「到底藏哪裡去了」、「太強了,到底怎麼夾的」、「我是想進來看怎麼藏的」、「你是怎麼夾到有駱駝蹄的?真的很好奇」、「有種褲子是能把下面那包收起來的,聽試過說蠻不舒服的」、「說真的完全看不出來XD」、「推自信女孩,雖然搞得我很亂」。

事實上,該名男網友已經不是第一次分享自己穿女裝的照片,先前他就曾 po 出自己的萬聖節變裝照,當時他秀氣的外型和圓潤翹臀讓大批網友誤以為是女性,當他坦承自己其實是男兒身後,不少男網友氣得直說「為什麼不是女生!」不過他強調自己並非「偽娘」,只是單純享受變裝樂趣,骨子裡仍是個不折不扣的男子漢,喜歡的對象也是女生。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *