潔白床單見「咖啡色汙漬」房務員崩潰 老司機秒曝真相

奧客床上拉屎

超噁奧客!一名從事房務工作的女網友抱怨,在打掃房間時發現床上居然有一坨排洩物,由於正值午餐時間,噁心的畫面讓她崩潰直呼「完全沒食慾了啦」。

「太扯…做房務 2 年多第一次遇到拉屎在床上的客人。」女房務員在臉書「爆料公社」 PO 出照片,只見潔白的床單上,枕頭旁的邊角處竟然沾了一坨深咖啡色的排洩物,還有疑似擦拭的痕跡,看起來更加噁心,讓原 PO 忍不住抱怨「他想幫我減肥也不是這樣,完全沒食慾了啦!一個大男人住也能搞成這樣,我也是醉了!難怪他退房的時候,同事看到他鬼鬼祟祟的離開」。

網友們看完照片後也直呼噁心,「真的很缺德耶」、「太噁爛了吧!辛苦房務人員了」、「那個位置,屎是用嘴吐出來的嗎」、「之前也遇過在淋浴間大便的客人,明明馬桶就在旁邊」;更有部分「老司機」網友提出見解,「遇到肛肛好的客人」、「看位置就知道怎麼回事」、「因為開後門時沒有先浣腸(選我正解)」、「走後門的吧,呃…看到真的會沒食慾」。

另外,有網友好奇,遇到這樣的狀況該怎麼處理,不少從事房務工作的網友則回應「這都直接丟棄的,衛生安全最重要,寧願花錢買新的,也不願意破壞名譽」、「n 年前也有一對高學歷的情侶做過一樣的事情,倒楣的是整理房務的大姐們,床組丟掉打廢、房間禁賣數天,損失$$$$$$」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *